MENU
А. Паргаменко с О. Стахеевой и миссис Северодвинск — Архангельск-2019 К. Замятиной. А. Паргаменко с О. Стахеевой и миссис Северодвинск — Архангельск-2019 К. Замятиной.

14.03.2019 • Культура

Мини-мисс, на бис!

Состоялся городской конкурс красоты и талантов «Мини-мисс Северодвинск-2019», посвящённый в этот раз Году театра в России. Его организаторы — модельное агентство Ольги Стахеевой и Дворец молодёжи «Строитель»

Поразить жюри: общий танец.

Поразить жюри: общий танец.

На сцену в двух возрастных категориях (6—8 лет и 9—13 лет) вышли 13 конкурсанток. Девочкам нужно было показать себя в дефиле, творческом номере, общем танце, видеопрезентации и интеллектуальном конкурсе. Чтобы поразить жюри, в ход пошли видеоблоги, пантомимы, театральные инсценировки и даже акробатический номер на воздушной петле!
Титул «Мини-мисс Северодвинск-2019» достался 9-летней Анжелике Паргаменко. Первыми вице-мини-мисс Северодвинск в своих возрастных категориях стали Ксения Тюлина и Ирина Орлова, вторыми — Вероника Жирохова и Ярослава Гинькина.
Было ещё множество разных номинаций, в том числе и специальные призы от партнёров конкурса.
Издательский центр «Северный рабочий» также преподнёс победительнице свой подарок. Это фотосессия в одном из номеров городского журнала «Северный ракурс».

Фото из архива организаторов конкурса

Comments are closed.

« »