MENU

ввв

15.02.2019 • Политика

Место выберет общественная комиссия

Решение о месте размещения межмуниципального полигона для архангельской агломерации должна принять общественная комиссия — с таким заявлением выступил в понедельник губернатор Архангельской области Игорь Орлов

— Необходимо вновь начать работу по изучению всех возможных площадок и поступивших предложений, — подчеркнул глава региона. — И сделать это необходимо в системе открытого общественного контроля.
К формированию нового списка возможных площадок, по предложению губернатора Архангельской области, будут привлечены члены Общественной палаты региона, депутаты и представители муниципалитетов, независимые эксперты. На днях в регионе завершились два этапа общественного обсуждения территориальной схемы обращения с отходами, в рамках которого от организаций, общественных объединений и жителей области поступило более трёх тысяч предложений. Решение по ним принимает специальная комиссия. С учётом поручения губернатора каких-либо решений о месте расположения межмуниципального полигона до его определения общественностью на комиссии приниматься не будет, поясняет пресс-служба губернатора и правительства области.
Фото www.severodvinsk.info

Comments are closed.

« »