MENU
Слева направо: Олег Чайковский (ударные), Александр Конурин (вокал, гитара), Пётр Мишуков (бас-гитара). Слева направо: Олег Чайковский (ударные), Александр Конурин (вокал, гитара), Пётр Мишуков (бас-гитара).

06.02.2019 • Город, Культура

Даёшь фестиваль!

2 февраля в Доме корабела состоялась шоу-программа группы «Лайф» — «Быть первым». Как и год назад, в зале был аншлаг, а музыкальная команда сорвала овации. Как шла подготовка к концерту? Какие дальнейшие планы у группы? На эти и другие вопросы ответил лидер коллектива Александр КОНУРИН

— Александр, название программы осталось прежним. А есть изменения в её наполнении по сравнению с прошлым годом?
— «Быть первым» — авторская композиция группы «Лайф». Её посыл — мотивация для человека быть первым, стремиться к новым звёздам. Мы подготовили музыкальное шоу в сопровождении цирка «Весар», а также эстрадного балета «CrystalShow». Были и авторские песни, прозвучали и мировые хиты. Например, попурри из «Queen», не обошли стороной и Майкла Джексона.
— «Лайф» — одна из ведущих команд в нашей области, как она была сформирована и когда?
— Группа, какой её знает большинство слушателей, появилась в 2012 году. А вообще всё завертелось ещё в школьные годы, тогда мы с товарищами собрали команду. Нас было четверо, мы искали подходящее название из четырёх букв. В определённый момент пришло на ум слово «лайф».
— Какие дальнейшие планы после шоу?
— Хотим попасть в ротацию на радио! Записать 25 песен, снять клип. Мы ищем новое звучание. Хотим заняться гастрольной деятельностью. Работаем над качеством всего звучания. Для меня большое счастье сотрудничать с талантливыми, опытными музыкантами, способными создать что-то новое. Творческий человек должен принимать вдохновение и верить в чудо. Кстати, многому мы можем научиться у детей.

***
Александр Конурин по натуре человек-перфекционист, идеалист. Он стремится всё делать на самом высоком уровне. Его девиз по жизни: «Имей мотивацию. Всё, что человек пожелает, он получит, главное — приложить усилия».
Из своей шоу-программы Александр хочет сделать фестиваль, в котором смогли бы участвовать самородки или начинающие артисты, получая тем самым возможность раскрыть свой талант. Пожелаем ему удачи!
Беседовал
Кирилл САВИНСКИЙ
Фото Алексея Уварова

Comments are closed.

« »