MENU
2

17.01.2019 • Первая полоса

Счастливая десятка

Номер десять стал поистине счастливым для инженера-эколога ЦМСЧ-58 Ксении Замятиной: в минувшее воскресенье именно под этим номером она стала «миссис Северодвинск — Архангельск-2019»!
И вот она, мама шестилетней дочки и счастливая жена, украшает первую страницу «Северного рабочего». Путь к победе не был простым: 13 красавиц из Северодвинска и Архангельска составили ей конкуренцию. Как же проходил этот конкурс красоты и элегантности

871_d1100

Конкурс красоты прошёл с большим размахом

Ярким фейерверком на небо-склоне обычных январских будней пронёсся конкурс элегантности, талантов, красоты и успеха «Миссис Северодвинск — Архангельск-2019». Почти четыре часа во Дворце молодёжи «Строитель», принимавшем конкурс, не смолкали аплодисменты, радостные крики и гудение в дудки
команд поддержки.

Вэтом году на сцену вы-шли 14 красавиц в возрасте от 26 до 43 лет. Это представительницы самых разных профессий и даже многодетные мамы.
Финалу предшествовали кастинг, мастер-классы и фотосессии. И конечно, такие утомительные, но приятные тренировки по хореографии и вокалу с профессиональными педагогами.
Во всей красе и обаянии перед зрителями и жюри предстали Елена Комиссарова, Елена Лозовая, Марина Слинкина, Светлана Шевченко, Анастасия Матюшина, Снежана Малахова, Наталья Серебреникова, Елена Маничева, Галина Форофонтова, Ксения Замятина, Анжелика Янсон, Екатерина Колесник, Людмила Федоровцева и Яна Королёва.
Девушки соревновались в нескольких этапах: общее дефиле, видеопрезентация, фотосессия, интеллектуальный конкурс.
Что запомнилось больше всего? Общий разудалый танец в оригинальных костюмах да ещё в компании с косолапым мишкой, который и сам куражился по полной. Девушки лихо делали сальто — так, что зал ревел от восторга.
Для творческого номера участниц объединили в группы. Четверо составили квартет, который исполнил песню «Новогодние игрушки», остальные выступили с хореографическим номером «Да, я мать!» с участием своих любимых мужчин — сыновей и мужей.
Интересным стал и интеллектуальный конкурс. Участницы подготовили небольшое выступление на тему «Как-то раз под Новый год…». Тут каждая блеснула фантазией, представив разные жанры словесного творчества — от смешных баек до стихотворных эссе. Зрители дружно аплодировали при демонстрации фотографий конкурсанток с детьми, которые сделал профессиональный фотограф и член жюри Артём Грибанов.
Жюри совещалось долго. Конкурсантки и зрители дожидались результатов с большим нетерпением. Интригу организаторы затягивали до последнего, но вот свершилось: «миссис Северо-двинск — Архангельск-2019» — участница под номером 10 Ксения Замятина! Что называется, попала в десяточку. Она же «миссис Овация».
В своих возрастных категориях «первыми вице-миссис» стали Людмила Федоровцева (также «миссис Фото») и Анжелика Янсон; «вторыми вице-миссис» — Анастасия Матюшина и Наталья Серебреникова.
Специальные призы вручили конкурсанткам партнёры конкурса: сертификаты на разнообразные услуги, украшения, косметику, полезные молочные продукты и даже дизайнерские платья и прокат лимузина. Каждой участнице издательский центр «Северный рабочий» вручил по свежему экземпляру журнала «Северный ракурс».
 Фото автора

***

Конкурс элегантности, талантов, красоты и успеха «Миссис Северодвинск — Архангельск-2019» вновь представили организаторы: модельное агентство Ольги Стахеевой, центральное рекламное управление «Империал» в лице Виктора Ларионова и Дворец молодёжи «Строитель».

Comments are closed.

« »