MENU
4

11.01.2019 • Политика

Как «Микрофон» помогал Деду Морозу

Задорным и весёлым получился и праздничный вечер клуба самодеятельной песни «Микрофон». «Мороз Иваныч меняет профессию» — так назывался этот музыкальный спектакль по мотивам отечественных новогодних историй

В этой истории, сценаристом которой стала С. Антрушина (она же в компании с П. Даниловым вела программу), потерялся Дед Мороз. Весь концерт его искала Снегурочка (М. Пушкина), а самому Деду помогал Радиолюбитель (С. Антрушин) и его изобретение. Множество персонажей участвовали в поиске Мороза Иваныча: и дворник (Т. Трегубова) с песней «Первым снегом», и цыгане (В. Парамонов, О. Журавлёва, С. Шварёва) с горячей песней «Ручеёк»…
Пытались помочь Деду Морозу, потерявшему себя, С. Семпокрылова и А. Рогушин песней «Расскажи мне о зиме без дождей» А. Беркута и А. Медведского; С. Антрушина и И. Фалилеев с авторской песней «Трубочист». Музыкальные композиции исполнили Т. Окулова, В. Парамонов, Р. Смирнова, А. Табаров, Г. Журавлев, Т. Маркус, Т. Трегубова, Л. Кокорина и другие.
После прозвучавшей от М. Яковлевой знакомой всем песни «На Тихорецкую состав отправится» главный герой вспомнил, что он не Ипполит, а Мороз Иваныч и что идёт он во Дворец молодёжи «Строитель»!
Счастливая история завершилась общим исполнением песни «Кабы не было зимы».

Фото автора

Comments are closed.

« »