MENU
3

11.01.2019 • Культура

Зажгли «Новогодние огни»

Традиционный предновогодний концерт творческих коллективов Дворца молодёжи «Строитель» —студии эстрадного танца «РитмИкс» (руководитель Юлия Партолина) и студии эстрадного вокала «Визави» (руководитель Татьяна Добрынина) — прошёл 22 декабря с большим успехом

Музыкальные и танцевальные номера сменяли друг друга, радуя зрителей, которые каждое выступление встречали тёплыми аплодисментами. В отличие от Бабок-Ёжек, ведущих этого музыкально-танцевального праздника (Елена Гинькина и Татьяна Кибирева).
И хоть они «прогнали» поначалу маленьких Снежинок из «РитмИкса» в зрительный зал к мамам, папам, бабушкам и дедушкам, всё равно настроение создали новогоднее и весёлое.
Отмечу особенно яркие номера: здорово исполнил песню «Где же ты» квартет «Визави», а зажигательная «Чунга-Чанга» юных танцоров «РитмИкса» и праздничный танец «Бабочки» не оставили равнодушными никого в зале. Полина Костерина и Ульяна Фортуна при поддержке девушек из модельного агентства Ольги Стахеевой исполнили песню «Модельер». А потом было очень профессиональное выступление взрослых представителей «Визави» (Ирина Прокутина, Вера Колесникова и Татьяна Залукаева), блестяще исполнивших «Жизнь моя — любовь».
Завершением концертной программы стала песня вокалистов ансамбля «Визави» с самым соответствующим названием — «Новогоднее настроение».

Фото автора

Comments are closed.

« »