MENU
Новогодний променад по проспекту Ленина. Новогодний променад по проспекту Ленина.

08.01.2019 • Первая полоса

У каникул экватор!

Кирилл Куликов (на снимке на 1-й стр.) в новогодние праздники гостил у друзей: на несколько дней вернулся в город, откуда уехал шесть лет назад. А на каток на стадионе «Север» пришёл в костюме Деда Мороза и с мешком конфет

8 9

Мы встретили первые дни 2019-го

Каждый мог получить сладости, только расскажи стихотворение или спой песню. И ребята удивили знаменитого дедушку — прочитали «Бородино» наизусть! Конечно, были и стихи попроще, но Деду Морозу Кириллу конфет никому не жалко!
Впереди ещё несколько дней новогодних каникул, старт которым дала праздничная ночь — ночь тысячи салютов. Сразу после полуночи фейерверки взлетали в первоянварское чёрное небо из дворов, с улиц и площадей.
А самый большой салют состоялся рядом с заводоуправлением Севмаша. Посмотреть на него собрались 12 тысяч северодвинцев, сообщает пресс-служба городской администрации.
По традиции на главной площади праздника состоялось музыкальное шоу, на этот раз посвящённое Году театра. Зрители перенеслись вместе с выступающими на карнавалы Бразилии и
Венеции, увидели японский «Ка-буки». Глава города И. Скубенко и председатель Совета депутатов М. Старожилов поздравили северодвинцев с праздником.
В новогоднюю ночь для горожан работали ещё три площадки — на Яграх, у ЦУМа и у торгового комплекса «Сити».

Фото автора

Comments are closed.

« »