MENU
11

06.12.2018 • Авторская колонка

Дружинники, на старт!

Двадцатка лучших дружинников Северодвинска вышла на состязание 1 декабря. В морской кадетской школе прошёл традиционный для города и уникальный для области конкурс «Лучший дружинник Северодвинска»

Участники проверили свои знания в вопросах юриспруденции и обществознания. Продемонстрировали физическую подготовку: парни подтягивались, а девушки приседали и делали упражнение на пресс. Задание, которое ждало всех, — челночный бег. А завершился конкурсный день стрельбой из пневматики.
За каждый этап участникам начислялись баллы, которые суммировалось с показателями эффективности работы за год. А именно количеством выходов, участием в раскрытии преступлений и составлении административных протоколов, совместно с сотрудниками полиции.
В результате первое командное место заняла дружина «Правопорядок».
Среди мужчин лучшим стал Владислав Иванов из дружины «Ягры». Второе и третье места заняли представители дружины «Каскад»: Максим Пономарёв и Илья Каргалов соответственно.
Среди девушек победу одержала Анна Лазарева из дружины «Ягры». На втором месте — Алёна Мытник из «Правопорядка», третье место завоевала Дания Гусарова из «Каскада».

Фото из архива народных дружин

Comments are closed.

« »