MENU
2

29.11.2018 • Свежие новости

Кастинг красоты

В Северодвинске в День матери прошёл кастинг конкурса «Миссис Северодвинск — Архангельск-2019». Организаторы — центральное рекламное управление «Империал» Виктора Ларионова и модельное агентство Ольги Стахеевой

В клубе «Васаби» этим воскресным вечером было не протолкнуться. Столько пришло болельщиков, чтобы поддержать своих конкурсанток. Перед жюри, составленным из творческих и креативных людей города, выступили 13 участниц: Елена Комиссарова, Елена Лозовая, Марина Слинкина, Анастасия Матюшина, Ксения Замятина, Наталья Серебреникова, Снежана Малахова, Елена Маничева, Галина Форофонтова, Анжелика Янсон, Людмила Фёдоровцева, Екатерина Колесник и Яна Королёва. Среди них были и многодетные мамы.
Конкурсанток оценивали по общему выходу-дефиле, творческому номеру и, конечно, по обаятельности и харизме. Атмосфера праздника, мощная поддержка болельщиков, уверенность и настойчивость — всё это помогло участницам достойно показать себя и свои способности. По единодушному мнению жюри, все они прошли в финал.
Финал конкурса состоится
13 января во Дворце молодёжи «Строитель».
Фото автора

Comments are closed.

« »