MENU
aaaaa

08.11.2018 • Политика

Будет ли дополнительный тираж?

Мы были в отпуске и не успели купить книгу Раисы Евглевской «Душа на кончике пера». Говорят, все 300 экземпляров расхватали как горячие пирожки. В «Северном рабочем» писали, что на встрече с автором в городском музее обещали напечатать дополнительный тираж. Когда он будет готов и когда поступит в продажу?
Э. Васильев

Вот что по этому поводу сообщила Раиса Андреевна:

— Пожелания действительно звучали. Но вы знаете, одно дело — сказать, другое — сделать. У меня в Липецке сейчас нет возможности активно заниматься изданием дополнительного тиража и тем более распространением. Летом был эффект неожиданности, в каких-то кругах меня ещё не забыли — вот и разобран тираж. Но человек живёт сегодняшним днём, волна интереса спала… Нет уверенности, что найдётся хотя бы сотня желающих приобрести книгу, а чем меньше тираж, тем выше цена. Отпечатать сто экземпляров стоит около 60 тысяч, вряд ли цена книги будет ниже 500 рублей…
ОТ РЕДАКЦИИ. Мы думаем, что запустить и ускорить процесс издания дополнительного тиража помогло бы составление списка желающих. Отмечаться можно хотя бы на странице Раисы Андреевны «ВКонтакте» комментариями к посту об этой книге: vk.com/wall87959679_400.
Воспоминания Раисы Андреевны могут не только украсить личную библиотеку, но и стать замечательным призом при проведении краеведческих викторин, конкурсов юных журналистов и т.п.
Напишите автору или в редакцию (info@nworker.ru), сколько экземпляров книги вы (или ваша организация) готовы приобрести.

Фото с сайта http://lotsiya.ru/news/1180-dusha-na-konchike-pera

 

 

Comments are closed.

« »