MENU

1134_d1099-m

24.10.2018 • Свежие новости

Со «Звёздочки» — в Астрахань

НОВОСТИ В ЛИЦАХ

Бывший начальник отдела гражданского судостроения АО «ЦС «Звёздочка» Андрей ШУНИН (на снимке) назначен генеральным директором ООО «Каспийская Энергия Управление»— АО «РОСШЕЛЬФ» (входят в ОСК). Андрей Шунин родился в 1961 году в Северодвинске, выпускник Севмашвтуза. Прошёл путь от ученика слесаря-монтажника до начальника отдела гражданского судостроения на «Звёздочке». Рустам ХАЛИТОВ, бывший гендиректор «Каспийской Энергии», возглавил судостроительный завод «Лотос» в Астрахани.
Виталий ФОРТЫГИН добровольно сложил с себя полномочия секретаря Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» в связи с переходом на другую работу. Его место займёт председатель комитета областного Собрания депутатов по развитию институтов гражданского общества, бывший пресс-секретарь губернатора Иван НОВИКОВ. По мнению Новикова, последняя избирательная кампания в регионе выявила слабые места, для этого необходимо принимать решения по обновлению кадрового состава, вести работу по укреплению местных исполнительных комитетов, изменить работу с гражданским сектором и НКО.
На днях министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья СОКОЛОВА была уволена после скандала. В перепалке с депутатом от КПРФ Николаем БОНДАРЕНКО дама заявила, что человек вполне может прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц. Якобы этих денег хватит на покупку продуктов для сбалансированного питания. При этом сама она отказалась питаться на такую сумму и заявила, что ей «статус министра не позволяет». Эксперимент «прожить на 3500 рублей в месяц» готов подхватить один из блогеров, если получит поддержку подписчиков своей страницы в соцсети.
Лариса РУДАКОВА, бывший директор парка культуры и отдыха в Северодвинске, стала вести собственные блоги в соцсетях как «специалист по биоэнергетике, практик по методам психобиологии, тренер по методам самопомощи, мастер восточных практик». Также Лариса Геннадьевна стала тренером ораторского мастерства «Голос на миллион».

По материалам интернет-СМИ подготовила Анастасия ЛИСОВА
Фото газеты «Трудовая вахта»

Comments are closed.

« »