MENU

939_d1099-m

17.10.2018 • Город

Услуги ЖКХ со знаком качества

Новые жилые комплексы, построенные по современным проектам, требуют соответствующего уровня управления. Именно поэтому «Аквилон-Инвест» создал управляющую компанию «Синергия», которая будет оказывать в возведённых холдингом домах услуги ЖКХ высокого качества. И первый шаг «Синергии» это подтверждает: компания заключила соглашение с УК «ЮИТ Сервис», которая входит в финский концерн «ЮИТ»

«Аквилон-Инвест» вводит европейские стандарты обслуживания жилья

Сервис по-фински

Почему «Аквилон-Инвест» выбрал в качестве партнёра «ЮИТ Сервис», нам рассказал генеральный директор холдинга «Аквилон-Инвест» Алексей ПОПКОВ:
881_d1099-m— «ЮИТ Сервис» на данном этапе обслуживает наш первый дом, построенный в Санкт-Петербурге, — ЖК «Космос-STAR». Мы стремимся к тому, чтобы стандарты обслуживания наших комплексов соответствовали высоким мировым требованиям. И это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения.
Как мы уже отметили, управляющая компания «ЮИТ Сервис» является частью финского концерна «ЮИТ», крупнейшего иностранного застройщика жилья, работающего на российском рынке более полувека. Компания обслуживает жилые дома в Москве и Московской области, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. Прочно зарекомендовала себя и на рынке Санкт-Петербурга. В северной столице УК «ЮИТ Сервис» уже десять лет обеспечивает качественные услуги.
Сервисные компании ЮИТ работают по принципу «единого окна», куда клиенты могут обратиться по различным вопросам, связанным с проживанием и получением дополнительных услуг.

Перенять опыт

В соответствии с соглашением о партнёрстве компания из Петербурга поделится опытом с УК «Синергия» в части внедрения современных технологий передачи данных по учёту коммунальных ресурсов, что позволит не только перейти на прямые расчёты с поставщиками тепла, электроэнергии и воды, но и исключить человеческий фактор из процесса начисления платежей.
Сейчас УК «Синергия» обслуживает несколько домов в Архангельске и Северодвинске. Кстати, в городе корабелов собственники в ЖК «Пионер» после того, как с момента начала эксплуатации комплекса прошло более года, решили сменить управляющую организацию и заключили договор с УК «Синергия». В итоге все технические проблемы в доме решены, инженерные системы работают в штатном режиме.
Немаловажно, что УК «Синергия» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры.

Под контролем

В то же время холдинг «Аквилон-Инвест» будет наравне с жильцами контролировать качество работы УК «Синергия». По вопросам эксплуатации и текущего ремонта собственнику легко будет взаимодействовать с УК «Синергия» через специальное мобильное приложение. Сервис гарантирует заинтересованность сотрудников в оперативном выполнении всех заявок и положительной оценке жильцов.
Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по уникальным проектам. Например, большой жилой комплекс PARUS на площади Пашаева. Сложное инженерное оборудование — системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения — предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. При этом не обойтись без тесного взаимодействия с застройщиком. Именно такую синергию* и обеспечивает входящая в холдинг «Аквилон-Инвест» управляющая компания.
К слову, собственники квартир могут выбрать УК «Синергия» на общем собрании.

*Синергия — усиливающий эффект взаимодействия двух или более факторов.

882_d1099-m

«АКВИЛОН-ИНВЕСТ» предоставляет полный спектр услуг на рынке недвижимости — от строительства жилых и коммерческих объектов до введения их в эксплуатацию с последующим обслуживанием.

Офис «Аквилон-Инвест»
в Северодвинске:
ул. Ломоносова, 85, корп. 1 (1-й этаж)
Тел. (8-8184) 52-00-00
Георгий ГУДИМ-ЛЕВКОВИЧ
Фото Михаила Тараканова и из архива «Аквилон-Инвест». В обслуживании домов ЖК PARUS на площади Пашаева требуется слаженная работа профессионалов управляющей компании.

Реклама

Comments are closed.

« »