MENU
928_d1099-m

12.10.2018 • Город

Спасибо за советы!

Очередная встреча с читателями «Северного рабочего» на главпочтамте вновь принесла темы для размышлений и публикаций. И мы, журналисты, опять убедились, насколько неравнодушны наши читатели и вообще горожане.

ВСТРЕЧА С ЧИТАТЕЛЯМИ

Зинаида Михайловна Пермиловская пришла на эту встречу специально, что-бы поделиться мнением о газете:
— Давайте больше информации о работе городских предприятий. Например, редко рассказываете об «Арктике», а нам, её ветеранам, хочется знать, как там живётся сегодня. Есть в городе и много заводов не оборонного комплекса — пишите о них. Нужно больше говорить о 100-летнем юбилее комсомола, нам эта тема близка. Я сама в Северодвинске с 50-х годов, приехала сюда из Архангельска. 37 лет отработала на «Арктике», сейчас на пенсии, но тоже нет ни минуты свободной: посещаю бассейн, занимаюсь в хоре при НТЦ «Звёздочка», вхожу в совет ветеранов предприятия…
Да, многие северодвинцы на пенсии люди занятые. Вот и на почту пришли, и сразу несколько дел сделали: пообщались с журналистами, выписали газету и счета коммунальные оплатили.
Естественно, очень многие живут и дачными хлопотами. Ветеран Севмаша Надежда Николаевна Пименова с интересом читает нашу «Полезную», находит там нужные советы: например, как украсить участок.
Читатель Станислав Александрович Кожевников среди прочих поднял тему несанкционированной торговли на ул. Ломоносова, с которой никак не могут справиться.
А Екатерина Дмитриевна Свиридова поделилась впечатлением от концерта, прошедшего в детской музыкальной школе № 3 к Дню пожилых людей и Дню музыки.
Прозвучали и замечания к газете: больше давать городских новостей, больше писать о культуре и воспитании подрастающего поколения. Говорим в ответ: постараемся в работе учесть все пожелания наших постоянных читателей.
И кстати, приглашаем оформить подписку на городскую газету на новое полугодие. «Северный рабочий» — единственная в городе газета, которая выходит два раза в неделю. Этот ритм мы готовы держать и дальше.
Фото автора. Советы от Зинаиды Михайловны Пермиловской (в центре).

Comments are closed.

« »