MENU
359_d1098-m

09.10.2018 • Культура

Покорил Армина ван Бюрена

Любители электронной музыки со всего мира не пропускают радиошоу «State of Trance», которое транслируется из Амстердама на канале Youtube. Выпуск от 27 сентября стал для северодвинцев особенным. После него музыкальный проект Inviron обрёл новых поклонников. Причём не только в нашей стране!

— Информация о треках, участвующих в шоу, постоянно выкладывается в социальных сетях. Поэтому когда мне пришло уведомление, я сразу включил ноутбук: было 22.04, — вспоминает Константин Шиловский (на снимке слева).
Именно он и является создателем проекта Inviron. О начинании северодвинца, пишущего электронную музыку, мы уже рассказывали. Он не имеет специального музыкального образования и перешагнул 40-летний рубеж. Но своей работой продолжает доказывать: многие рамки условны.
Летом вместе с другими энтузиастами он участвовал в первом фестивале местной электронной музыки «Музыка с нуля». Выставлял свои композиции на различных ресурсах. И вот любимое дело принесло первый серьёзный успех: один из новых треков северодвинца оценил именитый нидерландский диджей и музыкальный продюсер Армин ван Бюрен, который и ведёт радиопередачу «State of Trance».
— Я начинающий музыкальный продюсер, поэтому такой успех — больше исключение из правил, — признаётся Константин.
Как это стало возможным? Трек «Romance» появился в середине сентября, после чего северодвинец отправил его на прослушивание директору звукозаписывающей компании «Saunda Music» Роману Мессеру, известному российскому диджею.
— Дня через три он ответил, что берётся выпустить мою работу, — рассказывает музыкант. — И 24 сентября началась проморассылка. Трек отправили на оценку именитым музыкантам, которые при желании могли использовать его в своих радиошоу.
Что и случилось с мелодией «Romance». Нидерландцу понравилась работа нашего земляка. Стоит ли говорить, как это окрылило Константина!
— Это сильная поддержка, потому что меня не знает никто, а Армина ван Бюрена знают миллионы. Попасть к нему в шоу мечтает каждый музыкант, работающий в направлении электронной танцевальной музыки.
И у Константина эта мечта уже сбылась!

Фото из личного архива Константина Шиловского

Comments are closed.

« »