MENU
993_d1098-m

11.09.2018 • Колонка редактора

Этот ролик снимали в шторм

Бывший северодвинец Роман Коваль, который уже несколько лет работает на Первом канале, стал одним из героев клипа «Первоклассный сезон» о старте новых телепроектов на главной кнопке страны

На его страничке в соцсети — фото со съёмок ролика, где наши звёзды Максим Галкин, Елена Малышева, Лев Лещенко, Лариса Гузеева, Елена Летучая и другие собрались будто бы на школьную линейку.

— Этот имиджевый проморолик снимали в очень ветреный день 22 августа (именно в этот день и по Северодвинску промчался ураган — Н.М.), — рассказал Роман Коваль. — Помимо ведущих пригласили в качестве массовки и сотрудников Первого канала, по несколько человек с каждой дирекции.
Снимали на территории Останкинской телебашни, и вход на этот «стратегический» объект был строго по спискам. Снимали много дублей каждой истории с ведущими — в целом съёмки длились около 1,5 часа. Кстати, ведущие очень профессионально вживались в роли. Массовка также старалась не ударить в грязь лицом.
В общем, чувствовалась атмосфера праздника, несмотря на пронизывающий ветер. Максим Галкин с каждым дублем всё резвее поднимал Юлию Барановскую с колокольчиком (на правом снимке) на своё плечо под общее одобрение коллег.

989_d1098-m

А Ивана Урганта, видимо, отсняли для сюжета в другом месте и удачно вписали в самое начало ролика.
Кстати, Первый канал подготовил в этом сезоне немало сюрпризов для зрителей.
Один из них — шоу «Голос» полностью сменит состав наставников. Кресла с кнопками займут звёзды, которые являются на сегодня самыми востребованными в своём амплуа: это сверхпопулярный Сергей Шнуров, обворожительная Ани Лорак, рэп-исполнитель и ветеран проекта Баста, а также композитор и продюсер Константин Меладзе.

Фото из архива Романа Коваля. Бывший сотрудник «Северного рабочего» Роман Коваль оказался в центре «звёздных» съёмок.

Comments are closed.

« »