MENU
9_d1099-m

08.09.2018 • Свежие новости

«Норд Экспо» — новая площадка

В этом году Маргаритинская ярмарка пройдёт на новой площадке — в торгово-выставочном комплексе «Норд Экспо», где сейчас идёт отделка помещений. Полностью объект должен быть готов к 10 сентября, пишет пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области

Напомним, строительство комплекса «Норд Экспо» площадью более трёх тысяч квадратных метров в районе ул. Папанина в Архангельске началось в 2017 году. Проект включён правительством области в число приоритетных. В будущем на базе центра планируют проводить конференции, семинары, концерты, театрализованные представления и спортивные состязания.

Но ближайшее событие — Маргаритинка. Участие в ней подтвердили уже более 200 представителей из 35 регионов России, а также зарубежные гости из Германии, Финляндии, Норвегии, Сербии, Армении, Приднестровской Молдавской Республики и Азербайджана.
В рамках деловой программы торгового форума пройдут пленарное заседание «Международная кооперация», конференция торгово-промышленных палат «Новый взгляд на сотрудничество» с участием представителей Северо-Западного федерального округа России и Финляндии, а также серия семинаров и «круглых столов» по вопросам господдержки предпринимателей, развития логистики, туризма, продвижения товаров и услуг, кадровой политики и не только.
Культурная часть Маргаритинки начнётся 21 сентября с церемонии торжественного открытия, в которой примут участие творческие коллективы Поморья, в том числе Северный русский народный хор. На площадке «Норд Экспо» также пройдут выставка-ярмарка мастеров художественного промысла, праздничные выступления с участием творческих делегаций муниципалитетов региона. Кроме того, специально в дни ярмарки свои двери откроют музеи и выставки и другие культурные площадки. Многие из них можно будут посетить бесплатно.

В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Подробно ознакомиться с программой Маргаритинской ярмарки можно на сайте мероприятия: www.pomfair.ru
Фото пресс-службы губернатора
и правительства Архангельской области

Comments are closed.

« »