MENU
605_d1098-m

16.08.2018 • Политика, Судостроение

Независимы и горды

72-я годовщина независимости Индии от английских колонизаторов — этот день для наших зарубежных друзей символизирует свободу

ПРАЗДНИК ИНДИИ

Не случайно праздник с ними разделили генеральный директор центра судоремонта «Звёздочка» Сергей Маричев и глава Северодвинска Игорь Скубенко. Свобода стоила многих жизней, и отрадно, что они были отданы не зря. Сегодня экономика Индии динамично развивается, и моряки подводной лодки «Синдукесари» гордятся, что являются гражданами этой независимой страны.
По традиции состоялась церемония поднятия национального флага и прозвучал гимн Индии, исполненный «вживую». Было и традиционное угощение для гостей. Подняв бокал, руководитель группы наблюдения за ремонтом ДЭПЛ «Синдукесари» кэптен Рахул Джагат отметил: многие успехи Индии связаны и с сотрудничеством с Россией. И пожелал развития и нам.
— Северодвинск ощущает причастность к сохранению независимости Индии, — сказал Игорь Скубенко. — Наши горячие сердца создают тёплую атмосферу для вас и вдалеке от родины. Желаю вам и вашим близким процветания, достатка и мира, а Республике Индия — развития теми же темпами, которые заданы в последнее время!

Фото пресс-службы городской администрации

Comments are closed.

« »