MENU
428_d1098-m

10.08.2018 • Авторская колонка

Признались городу в любви

На минувшей неделе мы окончательно завершили конкурс видеороликов «Признание Северодвинску». А именно — наградили победителей!

Началось всё с торжественной части в редакции «Северного рабочего», где всем призёрам вручили заслуженные дипломы и подарки от наших спонсоров — компании «КТА». А затем мы отправились на улицу. Там, вблизи озера, под летним солнышком, записали ещё одно видео, которое можно назвать итоговым. В этом ролике призёры конкурса сказали, что они хотели бы пожелать Северодвинску. Тут и велодорожки, и новые парки, и… Впрочем, лучше посмотрите сам ролик.
Мы ещё раз благодарим членов жюри — Алексея Рэдфорда, Юлию Селивёрстову и Екатерину Кульминскую — и всех участников конкурса. Ведь каждый ролик был сделан с любовью к городу, каждый стал искренним поздравлением с 80-летием Северодвинска!

430_d1098-mМолодёжное движение «Белые ночи» победило в номинации «Город, в котором живу».

431_d1098-mВсе призёры в сборе!

ИТОГИ

Напомним, в номинации «Город, в котором живу» победу одержали представители молодёжного движения «Белые ночи», в номинации «Твои люди, Северодвинск» — Игорь Фролов. В самой многочисленной номинации «Дети снимают Северодвинск» призёра три: «золото» взяли ребята из дизайн-студии «Солнышко», «серебро» — Юлия Белявчина и Мария Ручкина, а «бронза» досталась Анне Олешовой. Приз зрительских симпатий по итогам голосования «ВКонтакте» завоевала Мария Мироновская.

Фото автора. Дизайн-студия «Солнышко» пришла на награждение целой делегацией! Подарки вручала маркетолог компании «КТА» Екатерина Кульминская.

Comments are closed.

« »