MENU
выборы-m

08.08.2018 • Политика

Голосуй где удобно!

На выборах депутатов Архангельского областного собрания депутатов избиратели, зарегистрированные на территории Архангельской области по месту жительства, смогут проголосовать на любом избирательном участке в пределах области

ВЫБОРЫ-2018

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Архангельского областного собрания депутатов седьмого созыва. От результатов выборов во многом зависит дальнейшее развитие области.
Избиратели, зарегистрированные по месту жительства («постоянная регистрация») в Архангельской области, смогут голосовать на любых избирательных участках в пределах области по месту своего фактического нахождения. Вся информация об избирательных участках размещена на сайте ЦИК России cikrf.ru («Найди свой избирательный участок»).
Чтобы избирателю проголосовать 9 сентября 2018 года по месту своего фактического нахождения на территории Архангельской области, необходимо подать личное заявление о включении в список избирателей по месту фактического нахождения. Это можно сделать в любой территориальной или участковой избирательной комиссии на территории области, независимо от места нахождения избирателя в день подачи заявления. Заявление можно подать и через МФЦ и сайт «Госуслуги».
Обязательное требование — заявление можно подать только один раз. Необходимо знать, где будет находиться избиратель в день голосования, чтобы определить адрес избирательного участка. В этом помогут при оформлении заявления.
Кого это касается?
1. Зарегистрированных по месту жительства в муниципальном образовании Северодвинск, но проживающих или находящихся в день голосования за пределами муниципального образования в пределах Архангельской области (трудовой или учебный отпуск, командировка, студенты, другие причины).
2. Зарегистрированных по месту жительства в муниципальном образовании Северодвинск и планирующих принять участие в голосовании не по месту регистрации, а на других избирательных участках в границах муниципалитета (работники дежурных служб, вахтовики, другие причины).

Comments are closed.

« »