MENU
153_d1098

27.07.2018 • Колонка редактора

На легендарной сцене

…выступила северодвинка Юлия Меньшикова. В финале чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников «Страница 18» ученица 14-й гимназии, воспитанница театра «Забава» читала отрывки произведений на сцене школы-студии МХАТ

И ей надо было сделать это лучше шести своих соперников. Напомним, ранее девушка стала лучшей на уровне области и вошла в тройку лучших в полуфинале конкурса в Туле. Чем и заслужила честь представлять наш город на всероссийском уровне.
Отборочные туры чемпионата проводились более чем в 90 городах, количество
участников превысило 50 000 человек. Разумеется, это выступление стало для Юлии одним из самых ярких событий этого лета.
Победительницей чемпионата стала москвичка Наталья Лях. Юлия же вошла в четвёрку лучших, что тоже можно, без сомнений, назвать успехом.
— Я хотела не только насладиться чтением, но и опровергнуть мнение, что наше поколение — это поколение «вечного онлайна», ничем не увлекающееся и ничем не занимающееся, не любящее читать, — говорит Юлия. — Это не так. Просто нужно уметь правильно расставлять приоритеты, уделяя время развитию и отдыху, тогда постепенно обретаешь всё, что раньше казалось недостижимым.
Фома СВЕТОВ
Фото из архива Юлии Меньшиковой
На фото. Выступление на сцене МХАТа — это большая честь для Юлии.

Comments are closed.

« »