MENU
768_d1094

25.07.2018 • Авторская колонка

Город, где хочется жить

В эти летние дни хочется выразить свои радостные и трепетные чувства любимому городу у самого Белого моря. Северодвинску, которому исполняется всего лишь 80 лет

Мне посчастливилось жить в этом удивительном городе с прекрасными, чуткими, отзывчивыми людьми, которые любят свой Северодвинск и делают его привлекательным, чистым, гостеприимным.
За последние 50 лет я приезжала сюда 15 раз. Незабываемым событием стал прошлый юбилей —
75-летие Северодвинска. И вот я снова в любимом городе, где прошли мои молодые годы. Я работала в школе № 17 учителем немецкого языка, в 1968 году выпустила свой 10-й класс, с которым общаюсь до сих пор: часто навещаю ребят я, несколько раз приезжали ко мне они и даже их дети. Тот 10-й «в» — мой самый любимый и удивительный, лучший из всех моих выпусков.
И сейчас я вновь приехала по приглашению моих дорогих учеников — 50-летие нашего выпуска почти
совпало с юбилеем города. Столько приятных и радостных эмоций я не получала очень давно! Собрались заместитель директора лицея № 17 В.В. Генкина, двадцать выпускников,
Т.С. Малетина — мама выпускника Александра Малетина, замечательного художника, которого нет уже среди нас, и я, классный руководитель.
Особая благодарность за всё — бессменному и бесценному организатору этих наших незабываемых встреч Ирине Евгеньевне Седельниковой.
Низкий поклон моим выпускникам и всему городу, радушно встретившему нас.
Неизменны доброта и соучастие,
И доныне согревают нас, храня.
Класс мой самый дружный, славный,
Стали мы теперь не меньше чем родня!
Хочется поздравить этот милый город и его жителей с прекрасным юбилеем, пожелать новых свершений, ярких событий, успехов.
С уважением, любовью
и гордостью за всех вас
Алла Фёдоровна БРУМ,
учитель-пенсионер (Кострома)
Фото из архива редакции

Comments are closed.

« »