MENU
2_d1098

13.07.2018 • Авторская колонка

Инста-кэт

Присылайте в нашу рубрику фото своих домашних животных и рассказы о них, вспоминайте забавные случаи, истории их появления в семье. Эл. адрес: info@nworker.ru, почтовый: ул. Южная,

Алина СТАСЮК, дизайнер:
— Это Симона, и она стала моим первым домашним животным. Я очень долго хотела котёнка, и только на 21-й день рождения мне в коробке принесли это чудо.

Я училась многому: как воспитывать, чем кормить. Всегда переживаю за её здоровье, много читаю по профилактике для кошек от всех болячек.

Например, я не подозревала, что у котят, как и у детей, выпадают молочные зубы, поэтому ударилась в панику, когда Сима оставила у меня на ладони свой клычок. И поздним вечером начала обзванивать ещё работающие ветеринарные клиники. Доктор со смехом ответила на мои душераздирающие причитания, что всё в порядке.
Возможно, из-за моей заботы Сима и ведёт себя как капризная принцесса, которой всё можно. Впрочем, ей действительно всё можно!
Симона любит фотографироваться и хорошо позирует. Мне часто говорят, что она похожа на рысь. Сима активно собирает лайки в моём Инстаграме. А любви она получает как настоящее дитя!

Comments are closed.

« »