MENU
0Qfe-YGDg0M

06.07.2018 • Политика

Кто идёт в депутаты?

23 июня состоялась конференция Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия». На ней выдвинули кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов 7-го созыва

Интриги не случилось. Все кандидаты, прошедшие общепартийный праймериз, оказались в числе тех, кто теперь претендует на депутатство в областном Собрании как по одномандатным округам, так и по спискам.
Общеобластную часть списка возглавляют губернатор Игорь Орлов, депутат облсобрания Виталий Фортыгин и Светлана Власова. Список претендентов на мандаты по четырём северодвинским округам: Михаил Гмырин (округ № 9), Николай Малинников (10), Виктор Казаринов (11) и Александр Дятлов (12).
По региональной части списка кандидатов ситуация такая.Очевидно, что реальный шанс пройти в облсобрание по партийному списку есть только у тех, кто занимает в нём первую позицию.
Партийная конференция прошла и у партии «Справедливая Россия». Общеобластную часть списка возглавляют вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова и депутат Архангельской городской думы Ирина Чиркова. По одномандатным округам выдвинуты Марина Тихонова (округ № 9), Наталья Чекалова (10), Алексей Кувакин (11) и Николай Дружинин (12).

Округ № 9
1. Михаил Голышев
2. Сергей Коротков
3. Александр Волоцкой
4. Кирилл Малютин
5. Михаил Гмырин

Округ № 10
1. Владимир Рудь
2. Андрей Моногаров
3. Римма Карташова
4. Максим Корзин
5. Николай Малинников

Округ № 11
1. Ольга Крупник
2. Константин Рындин
3. Юлия Шиловская
4. Александр Сардак
5. Виктор Казаринов

Округ № 12
1. Александр Дятлов
2. Екатерина Поздеева
3. Дмитрий Братухин
4. Павел Ильин
5. Денис Худяков

Comments are closed.

« »