MENU
1110_d1097

06.07.2018 • Город

Не пройти по переходу

С советских времён в «Северный рабочий» горожане звонят и пишут, когда хотят привлечь внимание властей и жилищно-коммунальных служб к той или иной проблеме, сформулировать свои предложения. Вот очередная подборка таких обращений

Валентину Александровну Климову беспокоит, что во дворе дома 38 на проспекте
Труда стало сложнее ходить — после того, как у здания МУП ЖКК (ул. Орджоникидзе, 13а) появилась ограждённая автопарковка. Дело в том, что на неограждённой территории рядом даже при незначительном дожде собираются лужи.
О лужах во внутридворовом проезде между зданиями 6а и 6б на улице Карла Маркса  (на снимке) пишет нам Вячеслав Сазонов. Проехать там во время дождя, конечно, можно, а вот пройти без резиновых сапог — нет: дорога зажата между заборами. Иногда, правда, кто-то бросает там с краю дощечки…
«Второй год жильцы дома 87 на улице Ломоносова просят переделать ступеньки крыльца первого подъезда, установить там поручни и выровнять асфальтовое покрытие рядом, — пишет Виктор Иванов. — У крыльца большие бугры, которые зимой превращаются в этакие «американские горки», на которых падают и жильцы дома, и покупатели соседнего с подъездом магазина «Кошелёк». На буграх и пескосоляная смесь не держится. А сейчас, летом, здесь даже при небольшом дожде сыро и опять же скользко».
Сигналы читателей принимал
Станислав ЗЕЛЯНИН
Фото Вячеслава Сазонова

Comments are closed.

« »