MENU
189_d1086

06.07.2018 • Свежие новости

Снова без архитектора

Пост начальника отдела архитектуры и градостроительства — главного архитектора Северодвинска по собственному желанию оставила Наталья ГЛУХИХ (на фото).

В администрации она с 2016 года, ранее трудилась в ОАО «Уралаэрогеодезия», а также в отделе главного архитектора на Севмаше. По словам экс-чиновницы, уезжать из нашего региона она не планирует. Однако новое место работы называть не стала. На освободившуюся должность сейчас подбирают кандидатуру.
Судьбой дома Пикуля в Северодвинске, по слухам в верхах власти, заинтересовался извест-ный архангельский бизнесмен Владимир НЕМЧЕНЯ. Его называют возможным инвестором восстановления облика здания. Ранее на собственные средства он в течение года отреставрировал Макаровские бани — здание дореволюционной постройки в столице области.
Городские торжества по случаю Дня кораблестроителя стали поводом для совершения романтического поступка. После получения награды в Доме корабела электросварщик Севмаша Александр ПАШЕВ со словами: «Станешь женой простого российского сварщика?» — сделал предложение руки и сердца работнице Севмаша Светлане. Девушка не могла не оценить романтический жест под звук аплодисментов целого зала!
Подготовила Екатерина МИКИТИНА

Comments are closed.

« »