MENU
723_d1097-m

30.06.2018 • Политика

Сурминова — во фракцию «ЕР»

В ряде электронных СМИ прошла информация, что депутат городского Совета заместитель председателя комитета по городскому хозяйству, строительству и экологии Александра Сурминова покидает партию КПРФ и переходит к единороссам. Не обошлось и без язвительных комментариев на эту тему

СЛОВО ДЕПУТАТА

Чтобы развеять слухи и уточнить информацию, Александра Андреевна побывала в редакции «Северного рабочего» и дала эксклюзивный комментарий.
Вот что рассказала нам депутат:
— На выборы депутатов городского Совета я шла от партии КПРФ, являясь при этом беспартийной. Также и в составе горсовета я не входила ни в одну из трёх имеющихся фракций: «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР. Фракции КПРФ там нет. Информация, что я не состою ни в какой партии, есть в открытом доступе.
Теперь о том, почему я решила вступить во фракцию «Единая Россия». Все знают, что в горсовете есть негласное объединение «Команда Севмаша». Все эти депутаты — мои коллеги. В том числе и по Севмашу, так как я сама тоже оттуда. Дабы не разделять команду предприятия и чтобы её голос звучал наиболее полно, для конструктивной совместной работы Михаил Александрович Старожилов предложил вступить мне во фракцию «Единая Россия». О вступлении в саму партию разговора пока не было.
Когда я увидела, насколько усердно люди комментируют на сайтах информацию о моём переходе «из партии в партию», подумалось, что лучше бы так же активно они ходили на выборы, проявляли свою гражданскую позицию. И сами участвовали бы в них в качестве кандидата, если хотят изменить что-то к лучшему.
Явка, как показали последние выборы, в том числе и праймериз «Единой России», оставляет желать лучшего. Я тоже в своё время думала, что от меня как избирателя ничего не зависит. Но жизнь показала, что это совсем не так.

Фото автора

Comments are closed.

« »