MENU

28.06.2018 • Город

Газета выходит всегда!

Эта фраза появилась не одно десятилетие назад. И до сих пор остаётся актуальной

Газета, рождённая для информирования жителей посёлка Судострой в марте 1937 года, несмотря на разные экономические и политические ситуации, никогда не отступала от выполнения своей задачи.
Сотрудники старейшей городской газеты, беззаветно преданные своему делу люди, переживали с изданием разные времена, но всегда продолжали работать для читателей. За что им отдельное и огромное спасибо! Такой коллектив достоин уважения!
Сегодня начало отсчёта нового этапа жизни «Северного рабочего». У газеты меняется учредитель и издатель, обязательно будут изменения по формату и содержанию, появятся новые формы работы с читателями. Наша цель — сохранить лучшие традиции, заложенные В.П. Сосниным и Н.Н. Кочуровым, и стать интересными новому поколению северодвинцев.
Отдельные слова благодарности — нашим постоянным друзьям и партнёрам, людям, которые никогда не переставали верить в силу печатного слова и продолжают сотрудничество с газетой. В ближайшем будущем мы предложим вам новые интересные идеи.
Уважаемые наши читатели! Мы дорожим каждым из вас, и ваша поддержка в сложные времена всегда ощущалась. Спасибо всем, кто вместе с изданием многие годы, и тем, кто только сейчас открывает для себя газету «Северный рабочий». Мы приложим все усилия, чтобы наш лозунг оставался актуальным ещё долго!
Анастасия НИКИТИНСКАЯ,
генеральный директор ООО «Издательский центр «Северный рабочий»

Comments are closed.

« »