MENU
558_d1097-m

24.06.2018 • Город

Ласковый мурчалка Котя

Надежда ПИЛЬГУН, учитель:
— В октябре прошлого года от болезни умер наш любимчик, кот Семён Семёнович, который прожил с нами восемь лет. Однажды, заглянув на страничку группы приюта «Четыре лапы» «ВКонтакте», на фото я увидела вот этого котейку, который был очень-очень похож на нашего Семёна

В приюте ему дали имя Бегемот. У него непростая история: когда котик заболел, хозяева его принесли на усыпление. В приюте вылечили, стерилизовали и оставили жить в клетке.
Я всё же решилась забрать Бегемота домой. Было, конечно, страшновато… Но хотелось такого кота, который бы напоминал прежнего нашего любимца. Что, собственно, и произошло. Назвали его Котя-Мотя. Когда привезла домой, сразу всё объяснила: где кушать, где спать, где находится горшок, — всё понял. Первое время отъедался, за полгода потолстел и сейчас весит уже семь кило! Было заметно: Котя хотел понравиться. Любит, чтобы его гладили и чесали животик. Котик волнуется, когда мне приходится уезжать: а вдруг опять в приют и в клетку? А я его отвожу к родителям, он там как в санатории, порой и не желает возвращаться домой. Я очень рада, что взяла этого котейку, спасла душеньку.
Хочется обратиться к жителям города: не бойтесь брать взрослых животных из приютов. Они благодарные, и с ними жизнь веселее!

Присылайте в нашу рубрику фото своих домашних животных и рассказы о них, вспоминайте забавные случаи, истории их появления в семье.  Эл. адрес: info@nworker.ru, почтовый: ул. Южная, 20.

Comments are closed.

« »