MENU
1539_d1096-m

15.05.2018 • Культура

Cнова «Оттепель» пришла

В Северодвинске прошёл один из старейших фестивалей рок-музыки

На сцене Дворца молодёжи «Строитель» выступила команда «The Sunrise», они открывали «Оттепель» в Северодвинске, и надо признать, что начало было положено очень неплохое.
Фестиваль с таким не по-рокерски тёплым названием проходит в области с 1995 года. Как правило, в нём участвуют рок-команды, но порой на сцену поднимаются и творческие коллективы самых разных направлений. Это уже арт-фестиваль, который длится два-три дня. В концертной программе этого года участвовали «The Сильное непонимание», «Живые камни», «Jagga Ngulu» — старожилы «Оттепели», команды, которые прочно закрепились в музыкальной индустрии нашей области, и молодая кровь: «Call me maybe», «Dark rain», «Snowborn» — ребята, ставшие финалистами отборочного этапа «Оттепели».
Хэдлайнерами в этом году была команда «Jagga Ngulu». Её лидер — вокалист, бас-гитарист Сергей Власов — является организатором «Оттепели» в последние годы. Выступление «Jagga Ngulu» оказалось одим из самых ярких на фестивале, особенно зрителям запомнился cover на песню «Du hast» группы «Ramstein». Во время этого номера музыкантов на танцполе поддерживали девушки боди-арт. В целом «Оттепель» прошла в Северодвинске на мажорной ноте.
Кирилл САВИНСКИЙ

Фото автора

Comments are closed.

« »