MENU

11.05.2018 • Свежие новости

Толя Роман: сбор закрыт

420 тысяч рублей неравнодушные жители Архангельской области собрали для 27-летнего Анатолия Романа, живущего в ягринском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Да, Толя — инвалид-колясочник, но он молод и перспективен. Благодаря собранной помощи больше трёх месяцев Анатолий проведёт среди таких же, как он, настроенных встать с инвалидного кресла

Пока шёл благотворительный сбор, удалось подобрать более удачный вариант реабилитации: в специализированном санатории «Анапа» Анатолия готовы принять хоть сейчас.
Но принято совместное решение немного подождать, так как Толе положена бесплатная реабилитация за счёт средств Фонда социального страхования. И очередь на путёвку должна подойти со дня на день. В интернате к поездке всё готово: собраны документы, найден сопровождающий… Но точно так же «со дня на день» Анатолий уже ждал эту поездку и в декабре 2017 года. Если в мае Анатолий получит бесплатную путёвку от Соцстраха, то платная реабилитация пройдёт позднее. Если нет, то летом он поедет лечиться на собранные средства.
Сотрудники фонда «Диана» намерены добиваться, чтобы реабилитацию за счёт средств Соцстраха Анатолий получил в ближайшее время. В адрес Архангельского отделения Фонда социального страхования отправлен запрос. В ближайшее время должны быть получены  официальные ответы: когда Анатолий получит путёвку и почему, имея право выезжать на санаторно-курортное лечение раз в два года, он не получал его уже в течение пяти лет.
Ещё раз благодарим за вашу помощь, поддержку и искреннее участие! Огромное вам спасибо!

Анатолий РОМАН:
— Я благодарен каждому человеку, любому вниманию в мою сторону. Пусть в ваших жизнях будет намного больше солнца, больше радости.
Огромное всем спасибо!
Юлия НОВИКОВА

Comments are closed.

« »