MENU
1265_d1096

20.04.2018 • Город

Дизайн улыбки

Красивая улыбка — залог хорошего настроения. Причём не только самого человека, но и его родных и близких. Согласитесь, что ходить с беззубым ртом, невнятно шепелявить что-то собеседнику — удовольствие ниже среднего. Улыбаясь дырками и дёснами, можно и людей напугать

Не стесняться своих зубов вам помогут ортопеды семейного стоматологического центра «ЭЛИТ ДЕНТА»

К сожалению, сегодня существует много факторов, неблагоприятно влияющих на здоровье зубов жителей Севера. Это и экология, и плохая вода, и отсутствие необходимого солнечного света. У людей вдобавок очень слабые представления о гигиене, о том, как беречь свои зубы, хотя детей к этому необходимо приучать с самого раннего возраста.
Специалисты признают: стоматологическое просвещение у нас не на должном уровне. А ведь несведущие люди, по рассказам врачей, творят удивительные вещи со своими зубами. Часто приходится сталкиваться с пациентами сравнительно молодого возраста, одетыми с иголочки, ухоженными. Но вот во рту у них настоящий кошмар, всё запущено до крайности. Приходят пациенты, которые самостоятельно ремонтируют свои протезы, сшивают их леской, сажают на жвачку, на клей «Момент», отпиливают корни зубов.
Итак, если вы стесняетесь своих зубов, не можете и рта раскрыть в компании, то визита к стоматологу не избежать. И первую скрипку здесь играет врач-ортопед. Семейный стоматологический центр «ЭЛИТ ДЕНТА» своими высокопрофессиональными специалистами славится. Стоматологов-ортопедов здесь работает четверо. Это выпускники СГМУ Ярослав Танцурин, Мария Кузнецова, Юрий Юрьев и Дмитрий Баёв. Опытные, энергичные, внимательные, открытые новым знаниям.
Если ортопедия как наука двигается вперёд семимильными шагами, то наши герои всегда в центре событий. Они ни на минуту не прекращают процесс обучения, постоянно повышают квалификацию, совершенствуют свои знания, участвуют в выездных семинарах и мастер-классах, активно внедряют новейшие технологии в практической работе. И сами ведут преподавательскую деятельность, готовя новое поколение врачей.

1268_d1096

Стоматолог-ортопед Дмитрий Баёв.

Ортопеды занимаются протезированием отдельных зубов и зубных рядов. В том числе при их полном отсутствии. Врачи центра «ЭЛИТ ДЕНТА» помогают людям восстановить жевательную и разговорную функции, создают эстетический вид зубов. Они используют самые разнообразные технологии. К примеру, популярное сегодня протезирование на имплантатах, установку съёмных протезов с замковыми креплениями, которые совсем незаметны. Или же съёмные протезы из нейлона, которые по своим характеристикам конкурируют с протезами из акриловой пластмассы, применяемыми уже больше ста лет.
Не будет преувеличением сказать, что функция ортопеда очень важна. Это, по сути, руководитель всего процесса лечения, врач, который изначально составляет план восстановления зубов и направляет пациента к другим специалистам — терапевту, хирургу. Именно ортопед — автор дизайна вашей будущей улыбки!
Умелые руки ортопедов центра вернут человека к нормальной жизни, помогут почувствовать свою полноценность, наладить общение с окружающими. Скоро врачи будут вести приём и в новом медицинском центре — «ЭЛИТ ДЕНТ» на ул. Лебедева, 10, открытие его состоится в начале мая.
А теперь внимание: семейный стоматологический центр с уважением относится к каждому своему пациенту, предлагает индивидуальный подход, оплату в рассрочку в зависимости от финансовых возможностей, что так важно в наше экономически нестабильное время, и различные акции.
Накануне Дня Победы — с 15 апреля по 15 мая — в «ЭЛИТ ДЕНТЕ» действует скидка 20% на все виды протезирования.
Спешите за дизайном своей улыбки!

«ЭЛИТ ДЕНТА»: пр. Морской, 53

Время работы: будни с 8.00 до 20.00
суббота, воскресенье с 8.00 до 15.00
Телефоны:
взрослое отделение — 500-722; 8-953-268-90-09;
детское отделение — 500-720, 8-900-915-09-09.
Интернет-сайт: www.elit-denta.ru
Группа «ВКонтакте»: vk.com/public108565130

Фото автора. Стоматологи-ортопеды Юрий Юрьев, Мария Кузнецова и Ярослав Танцурин.
На правах рекламы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Comments are closed.

« »