MENU
t2495631_d1040-560x450

15.04.2018 • Авторская колонка

Секретное оружие против жира

Известно, что с приходом весны обостряются все чувства и эмоции, а у прекрасных дам ещё и повышается известная женская самокритичность. Но это и хорошо, ведь чем строже взглянуть на своё отражение в зеркале весной, тем более смелый будет летом купальник. Помогают в битве за красоту не только женщинам, но и мужчинам современные способы. Об одном из них — ультразвуковой кавитации — расскажет главный врач медицинского центра «Самсон» Александр ВЕЛИКАНОВ

— Александр Михайлович, всегда ли достижение стройности связано со сложными процедурами?

— Отнюдь. Сегодня есть множество современных, простых и доступных способов борьбы с целлюлитом. Например, безоперационно расщепляет жир ультразвуковая кавитация.
— Звучит как название секретного оружия…
— Тут всё просто: на жировую ткань действует низкочастотный ультразвук, вызывающий кавитационный (иначе — пузырьковый) эффект, благодаря которому и сжигаются лишние килограммы. Мышечные волокна, эпидермис, эндотелий сосудов при этом не повреждаются! Способ позволяет скорректировать фигуру и убрать лишние килограммы без каких-либо диет и операций на бёдрах, ягодицах, голенях, спине, руках и боковых поверхностях. Особенно ценно, что на коже не остаётся рубцов, шрамов.
— Наверное, требуется длительный курс?
— Эффект заметен уже после первого сеанса, нарастает с каждым последующим. За одно посещение удаётся удалить до 15 см3 жира, что равняется потере трёх-пяти сантиметров в талии. За сеанс допускается обработка двух проблемных зон площадью не более двух ладоней клиента. Рекомендуемая частота посещений — один раз в пять дней. Нередко этот способ чередуют с другими, ускоряющими удаление образовавшихся после кавитации веществ. Это может быть массаж, лимфодренаж, прессотерапия или иное.
— Для похудения эффективно пить много воды?
— Да, и при ультразвуковой кавитации она также помогает, потому что способствует выводу из организма лишнего. После ультразвуковой кавитации следует соблюдать питьевой режим — полтора литра воды в сутки.
— Вполне посильная задача, если настроился на победу над жиром!
Записала Ирина МАРТ
Фото из архива редакции

Comments are closed.

« »