MENU
1208_d1096

11.04.2018 • Политика

Девушки рулят

На должность начальника отдела коммунального хозяйства комитета ЖКХ, транспорта и связи
администрации Северодвинска назначена Анастасия АВЕРИНА. У неё два высших образования: по специальности «психология» (Современная гуманитарная академия) и «юриспруденция» (Международный институт управления). До этого она работала в Морской инженерной службе Беломорской военно-морской базы, а также в 138-м территориальном отделе эксплуатации и контроля за оказанием услуг Министерства обороны РФ. Анастасия Ивановна работает в подчинении у руководителя комитета ЖКХ, транспорта и связи Михаила ТАРАСОВА.

На пресс-конференции глава города Игорь СКУБЕНКО обмолвился о ещё одном кадровом решении: в качестве начальника будущего управления общественных связей и молодёжной политики он видит организатора многих городских проектов Ольгу ЗАКОЛУПИНУ. Сейчас управление культуры и общественных связей (УКиОС), которое возглавляет Елена МИХАЙЛЕНКО, должно разделиться на два подразделения: общественных связей и молодёжной политики; культуры и туризма. Идёт согласование новой структуры в комитетах Совета депутатов, пока у народных избранников есть вопросы по созданию нового отдела туризма.
Состоялся медиадебют в новом качестве у директора парка культуры и отдыха Светланы НИКИТИНОЙ. На заседании комитета по социальной политике Совета депутатов она рассказала о переменах в работе предприятия. Готов дизайн-проект по благоустройству Приморского парка, а на улице Советской, 30 аттракционы готовят к сезону и ищут инвесторов для покупки новых. В парке  приведут в порядок центральную аллею, выполнят работы по обновлению освещения, на что выделяются муниципальные средства.
Класс наши девушки показали и в соревнованиях по плаванию в спартакиаде государственных и муниципальных служащих Архангельской области «Начни с себя». Они состоялись в бассейне «Водник». В своих возрастных категориях первое место заняла Наталья КОВАЛЁВА из управления образования, второе — специалист комитета по управлению муниципальным имуществом Яна ПЕСТОВА. У представителя сильного пола Александра ЛАПШОВА — «бронза». В эстафете 4 по 50 м вольным стилем команда администрации Северодвинска заняла третье место.
Анастасия ЛИСОВА
Фото severodvinsk.info

Comments are closed.

« »