MENU
тетрис

04.04.2018 • Колонка редактора

Эта нереальная реальность!

Ученики 4а класса школы № 30 Матвей Оскерко и Мирон Никитин получили от редакции ответственное задание — изучить возможности нового развлекательного клуба — тайм-кафе «Тетрис». Задание, может быть, и ответственное, подумали ребята, но уж очень любопытное. И к его выполнению приступили не мешкая!

Новое тайм-кафе приглашает отдохнуть и повеселиться

Выбери свой мир

Первой в тайм-кафе подверглась тестированию игровая приставка «Xbox», которая позволяет перенестись в мир скоростей, спортивных игр, танцев и песен. Что нужно мальчишкам? Побольше драйва! И фрирайд по склонам гор — отличный выбор для разогрева. Первая игра, которую предложили ребятам организаторы тайм-кафе «Тетрис» Евгений и Юлия Олешевы, — это преодоление лыжной трассы на скорость. Перед большим экраном «спортсменам» нужно было имитировать движения лыжника, который несётся к финишу, покоряя склоны, минуя огромные валуны и поваленные деревья. Да, трасса не из лёгких! Но только не для Матвея, который, изрядно попрыгав и разбив лыжную маску, всё-таки финишировал с лучшим результатом.
Ну а Мирон показал себя отличным танцором — вторая игра на «Xbox» оценивала точность движений, которые ребята повторяли вслед за артистом на экране.
Есть в кафе и любимая многими приставка «Sega» (помните Марио в кепочке или колючего Соника?), и популярная «Sony Playstation». Авто-, мотогонки, турнир FIFA, Minecraft — выбирайте по вкусу!
«Ревизоры» из 4а остановили свой выбор ещё на одном чуде техники — шлеме виртуальной реальности (VR). Первым испытанием для них стал прыжок с небоскрёба. И хотя в шлеме виртуальной реальности ребята летят с огромной скоростью вниз, в комнате тайм-кафе они стоят на твёрдом полу, а их прыжок в неизвестность выглядит как шаг в сторону.
В шлеме VR можно попробовать разные профессии, понаблюдать за подводными обитателями, увидеть сафари, создать своё животное или вырастить растение, сразиться с гладиаторами, перестрелять зомби, слетать в космос…
Матвей и Мирон выбрали для себя работу в кафе — они готовили блюда для посетителей и нафантазировали такого, чего не знает ни одно, даже самое богатое меню мишленовских ресторанов!

В «Тетрисе» есть и «Тетрис»

Новые виртуальные развлечения дети воспринимают как само собой разумеющееся. А вот сегодняшние взрослые, которые когда-то сами вместе с волком из «Ну, погоди!» ловили яйца от плодовитых несушек или укладывали в стройные ряды квадратики и прямоугольники, являются настоящими ценителями электронных развлечений, ведь им есть с чем сравнивать.
Игротека нового тайм-кафе богата настольными играми: от классической и быстрой «Монополии» до «Каркассона», «Экивоков», «Имаджинариума» во взрослой и детской версиях. Посетители «Тетриса» оставляют «настолки», что называется, «на сладкое» — играют в «Доббль» (развивает внимательность) и «Шакала» (стратегическое мышление), «Табу» (лексический запас и фантазию) и «Angry Birds» (точность движений) и многие, многие другие.


тетрис2

 

На каждую компанию в «Тетрисе» найдётся подходящая игра.

Всё и сразу

Когда все современные и популярные развлечения есть в одном месте — это так удобно! Вечеринка или праздник может быть таким, каким вы захотите: пойте песни, смотрите фильмы, погружайтесь в волшебный мир, гоняйте на крутых тачках и угощайтесь сладостями! Да-да, чай и печенье входят в стоимость посещения кафе. Ну а если вы отмечаете именины, то пиццу, пироги или торт можно заказать прямо в кафе, и для вас накроют красивый праздничный стол.
Здесь вы платите не за развлечения, а за время, проведённое в кафе, а сколько его будет — 15 минут или три часа, а может быть, и больше — решаете только вы и ваши дети или друзья.

 

Тайм-кафе «Тетрис» ждёт вас!

Бронируйте время по тел. 8-902-704-6302 и готовьтесь к увлекательному путешествию
в мир виртуальной реальности и игр!

Адрес реальный: пр. Труда, 1
Адрес виртуальный: vk.com/tetris_cafe

Фото автора

Сделать то, о чём мечталось, оказаться в мире, где никогда не был.

Реклама

Comments are closed.

« »