MENU
наз

04.04.2018 • Политика

Вышел из партии

НОВОСТИ В ЛИЦАХ

Депутат городского Совета Северодвинска по округу № 14 Евгений НАЗАРЕНКО  (на снимке) принял решение выйти из состава партии «Единая Россия». Он будет работать как независимый депутат, не вступая в другие партии. Свое решение депутат прокомментировал в группе «14-й район» «ВКонтакте»: «Обещания, которые я давал избирателям, сильно расходятся с тем, что сейчас происходит в горсовете. Решения принимаются на фракции, а затем, хочет депутат или не хочет, он должен проголосовать соответствующим образом. Меня такая ситуация не устраивает. Чтобы мне не было стыдно за свою депутатскую работу, я должен оставить за собой право принимать те решения, которые исходят из моей совести и из тех обещаний, которые я давал людям».
Генеральным директором двух предприятий — «Книжный» и «Роспечать», 100 % акций которых принадлежат муниципалитету, назначен Александр РУДНЕВ. Ранее Александр Николаевич работал в ТС «Фотосервис», заместителем директора Молодёжного центра, а также был депутатом городского Совета V созыва. Ведёт активную работу в военно-патриотическом клубе «Северная Двина». Контракт с прежним руководителем обществ — Андреем ФИРСОВЫМ — расторгнут по инициативе работодателя на основании пункта 2 статьи 278 Трудового кодекса РФ.
Другой депутат горсовета Владимир СУХАРЕВ стал инициатором проведения акции «Достучаться до сердец». Он организовал поездку доноров из Северодвинска на Архангельскую станцию переливания крови. В акции по сдаче крови принял участие 41 северодвинец, причём повторных доноров было 36 человек. Каждый получил на память сувенир.
Подготовила Анастасия ЛИСОВА

Comments are closed.

« »