MENU

15.02.2018 • Право, Свежие новости

Притон с девочками по вызову

Не первый уже раз Северодвинский городской суд рассматривает дело о «путанах»

СУДЕБНАЯ ХРОНИКА

В организации занятий проституцией, содержании для этого притонов и использовании в этом недостойном деле труда несовершеннолетних предъявлено обвинение 38-летнему Александру Толстикову и 19-летней Юлианне Авдониной (п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ).
Эти предприимчивые граждане, сообразив, что можно неплохо погреть руки на человеческих слабостях, выступили, так сказать, соорганизаторами бизнеса по оказанию услуг сексуального характера. Поскольку нашего брата в этом деле уже ничем особо не удивишь, Толстиков и Авдонина решили преподнести требовательным клиентам «клубничку» в виде несовершеннолетних.
Девушек, которые оказывали сексуальные услуги, подыскивали совместно. Авдонина также занималась рекламой и выполняла роль диспетчера по приёму заказов от клиентов. Толстиков же, в свою очередь, обеспечивал охрану и доставку девушек к месту оказания услуг, содержание и функционирование притонов для занятия проституцией.
Бизнес у наших героев процветал с декабря 2014 года по апрель 2016-го, пока не вмешалась полиция.
Суд под председательством федерального судьи Ларисы Меркуловой приговорил Толстикова к трём годам условно с испытательным сроком два года,  Авдонину — к двум годам условно с таким же испытательным сроком. Кроме того, суд принял решение о конфискации имущества Толстикова, в том числе автомашины, на которой он доставлял девушек к месту оказания сексуальных услуг.

Некоторые решения и приговоры суда ещё не вступили в силу и могут быть обжалованы.

Comments are closed.

« »