MENU
90_d1096-m

14.02.2018 • Город

Гулять – так гулять, кидать – так кидать!

Сегодня, 14 февраля, среда-лакомка, третий день масленичной недели. Тёщи ждут на блины зятьёв, да и всем остальным не грех угоститься блинами — с маслом, со сметаной, с вареньем ли, с груздочками или так, вприглядку

ВАЛЕНКИ ЖДУТ

А в воскресенье — день праздничный, проводы зимы и проводы Масленицы. Гулянье на центральной городской площади и в парке культуры и отдыха. Редакция «Северного рабочего» приглашает в парк на третий городской чемпионат по метанию валенка! Всем участникам — блин с чаем из самовара с трубой, а самым сильным, кинувшим дальше всех, — подарки: пригласительные билеты на посещение городского краеведческого музея. Актуальный презент в год 80-летия Северодвинска!
Любите блины? Фотографируйтесь с ними! В нашей фотозоне блины небывалой красоты и вышины! Да с икоркой! А ещё на площадке «Северного рабочего» в парке культуры и отдыха оформить подписку на газету можно, с журналистами пообщаться да сувенир на память за частушку получить!
Играет гармошка, веселит немножко! Народные наигрыши, песни и пляски — всё, чтобы прогнать зиму, завлечь весну и не скучать в выходной день!
Партнёры чемпионата — Комбинат школьного питания, Северодвинский городской краеведческий музей, парк культуры и отдыха, Северодвинский медиацентр.

Ждём честной народ в парке культуры и отдыха
в 12 часов в воскресенье, 18 февраля!
Фото Владимира Тикуса

Comments are closed.

« »