MENU
29_d1096-m

12.02.2018 • Город

Из моделей в финансисты

Известная в Северодвинске модель и бывший руководитель модельного агентства Centerum Анна Никипорец после переезда в Москву сменила деятельность. Сегодня она работает помощником президента одной из инвестиционных компаний и на «отлично» сдаёт экзамены по финансовой математике

ПОЛУСВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Чтобы быть точным, как и все финансисты, скажу, что в эту сессию Анна получила пятёрки по следующим дисциплинам: анализ деятельности экономических субъектов, гражданское право, налоги и налоговая система РФ, операционный менеджмент, финансовая математика, система госуправления, системный анализ и моделирование в менеджменте, статистика. Неслабо для переводчика с иностранных языков!
Сессию сдала досрочно, и сейчас у неё есть немного свободного от учёбы времени. Второе высшее образование она получает заочно в Финансовом университете при правительстве РФ. Хочет работать финансистом.
— Лучшие инвестиции — это инвестиции в себя! — справедливо замечает Анна. — Развиваю себя как могу. Планы на будущее очень большие!
Нет сомнения, что человек, который все субботы посвящает не развлечениям, а учёбе, своего добьётся! Но, конечно, в Москве, где, как отмечает Анна, и перспективы есть, и уровень жизни совсем другой, она не только работает и учится, но успевает и отдыхать: выставки, театры, кино, прогулки в парках…
В Северодвинск красавица планирует приехать ещё, может быть, на майские каникулы.

Фома СВЕТОВ

Фото из личного архива

Comments are closed.

« »