MENU
1266_d1095-m

01.02.2018 • Свежие новости, Спорт

За путёвки в Сочи

В разгаре игры регионального этапа VII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Архангельской области — Ночной хоккейной лиги (НХЛ). В нынешнем сезоне за две путёвки в финал соревнований, который по традиции пройдёт в Сочи, борются 13 команд в двух дивизионах

ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

В дивизионе «Любитель 40+» представлены архангельские «Помор» и «Баренц», новодвинская «Двина», котласский «Фрегат» и северодвинский «Беломорец». В дивизионе «Любитель 18+» (Лига Надежды) за победу спорят «Ледокол», «Олимп», «Арктика», «Сбербанк» и «Легион» из столицы Поморья, «Двина» из Новодвинска, «Северодвинск» из города корабелов и дебютант подобных соревнований «Вельск».
Уверенно в своих дивизионах лидируют прошлогодние победители — «Помор» и «Ледокол». Хоккеисты «Помора» после 11 игр набрали 28 очков, потерпев лишь одно поражение и однажды сыграв вничью. Наши земляки из «Беломорца» занимают второе место. У них в активе 12 баллов после восьми матчей. В первую тройку входит «Баренц» — 11 очков. В «Лиге Надежды» вне конкуренции «Ледокол». У архангелогородцев 30 баллов и победы во всех играх. Хоккеисты «Северодвинска» с шестью очками пока на шестой позиции. В споре бомбардиров впереди Андрей Щелоков («Помор») и Александр Ермилов («Ледокол»).

Comments are closed.

« »