MENU
Сол-m

18.01.2018 • Город

Волшебство для «солнышек»

Так случилось, что в процессе новогодних праздников состав воспитанников центра «Солнышко» почти полностью обновился. Детей отправили: кого домой, кого в интернатное учреждение, и только двое мальчишек из прежнего состава задержались в «Солнышке» ещё на некоторое время

АКЦИЯ «ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ»

Множество подарков получили дети, также они побывали на новогодних мероприятиях, организованных главой Северодвинска и губернатором области.
— Столько радости и ценных подарков я ещё никогда в жизни не получал! — с восторгом заметил весёлый и счастливый мальчишка Костя, воспитанник центра. — Всем расскажу, как здорово в «Солнышке», а домой всё равно хочется.
Галина Александровна Федяева для наших детей стала как родная бабушка. Она беспокоится о ребятах, как о своих внучатах. Её подарки — это самое необходимое: спортивные брюки, носки, канцтовары, развивающие игры, раскраски, варежки, нижнее бельё для мальчишек, а также сладости и множество новогодних сувениров и украшений. Всего и не перечислишь! Спасибо огромное, бабушка Галя! Здоровья и долгих лет жизни вам желают все дети и сотрудники.
Лия Александровна Жданова, скромная и застенчивая пенсионерка, связала двадцать пять пар носков для детей всех возрастов. Пусть мир и душевное благополучие сопутствуют вам и вашей семье! Счастья вам, любви и внимания родных и близких.
«Бабушка Люся, Людмила Васильевна»,— так представилась нам ещё одна женщина. На свою скромную пенсию она приобрела для детей канцтовары и сладости. Спасибо всем неравнодушным жителям и гостям города за трогательную заботу о наших «солнышках».

Именинники января:

Юра Р. (16 лет). Не по годам серьёзный и очень воспитанный  молодой человек. Не шалит, не имеет вредных привычек, вежлив и внимателен, трудолюбив, рассуждает по-взрослому, не обижает малышей. «Как-то неудобно напрягать кого-либо своими просьбами», — робко заметил юноша, когда его спросили о подарке на день рождения. Но мы догадались о его желании иметь зимние кроссовки, размер 42. Если это возможно, надо осчастливить Юрия, он этого заслуживает.
Анжела И. (13 лет). Милая, скромная и застенчивая девочка. Она приехала из небольшого села. Дома у неё остались четверо братишек и сестрёнок, о которых она очень беспокоится, ждёт их в «Солнышке». Очень грустно ещё и оттого, что она не может услышать голос своих родных и любимых, так как у неё нет и никогда не было телефона. Если кто-то сможет исполнить мечту девочки и подарит ей недорогой смартфон с сенсорным экраном, то её радости не будет предела.
Илья П. (16 лет). Взрослый, интересный юноша, стройный и воспитанный. Удивился, когда его спросили о том, что бы он хотел получить в подарок на день рождения: «Я рад любому вниманию, как-то даже неудобно просить». Но высказал свою мечту: «Хорошо бы иметь большие накладные наушники, чтобы слушать музыку».

Валентина СТЕПАНОВА,
старший методист ССРЦН «Солнышко»

Comments are closed.

« »