MENU
1018_d1095-m

17.01.2018 • Свежие новости

Острые перья

12 января журналисты области получили награды за свои публикации, телесюжеты и программы — лучших северодвинских авторов наградили от имени Союза журналистов Архангельской области, областной администрации, городской администрации, а также от Совета депутатов Северодвинска

В числе победителей конкурсов заведующая отделом информации редакции газеты «Северный рабочий» Екатерина Курзенёва (отмечены два её материала: «Красный суп, балет и снег» и «Обитатели Арктики отвечают на вызов»), а также Андрей Мирошников (он победил в номинации Совета депутатов, названной не без юмора «Писатель года»).
Три победы на областном уровне у наших коллег по Северодвинскому медиацентру: отмечены телевизионные сюжеты Евгении Карелиной и Марии Воробьёвой, а также авторская программа Натальи Галушиной «Арктика глазами детей».
По инициативе редакции «Северного рабочего» журналисту газеты «Корабел», многолетнему автору нашего издания, ветерану журналистики Юрию Александровичу Ананьину вручена премия профессионального союза за вклад в развитие журналистики.
Поздравляем коллег с победами и наградами!

Фото Владимира Тикуса. Награду Екатерине Курзенёвой за материал «Красный суп, балет и снег» вручили Игорь Орлов и Сергей Доморощенов.

Comments are closed.

« »