MENU
780_d1095-m

09.01.2018 • Город

Не «эвакурнитесь» на Комсомольской

Ездить по этой довольно длинной, но при этом весьма узкой улице непросто. Дорожное покрытие на ней чисто «японское»— и звучит по заграничному: то яма, то канава. Нормальному движению мешают не только изъяны полотна. Как правило, по обеим сторонам проезжей части в произвольном порядке расставлены припаркованные машины. Но так было раньше

Теперь, после установки знаков 3.29 и 3.30, стоянка на этой улице будет запрещена по нечётным и чётным числам месяца, соответственно времени так называемой пересменки. Очевидно, это должно помочь в организации уборки улицы.
Кроме знаков, регулирующих стоянку автотранспорта (которые, кстати, действуют в обе стороны дорожного движения и грозят нерадивым парковщикам принудительной эвакуацией), имеются другие. Например, знак 3.24, информирующий об ограничении максимальной скорости до 30 км/ч. На ул. Комсомольской он установлен в районе магазина «Бригантина». Полную картину о «знаковых» сюрпризах этой улицы нам, к сожалению, собрать не удалось. Но об этом могут рассказать наши читатели.

Фото автора

Comments are closed.

« »