MENU
631_d1095-m

25.12.2017 • Политика

С людьми общаемся ежедневно

ЛЮДИ С ПОЛИТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ

Депутат по одномандатному округу № 2 Михаил ГМЫРИН два срока работал мэром Северодвинска, так что проблемы города знает не понаслышке.
В нынешнем созыве горсовета Михаил Аркадьевич входит в состав двух комитетов — по бюджетной политике и по регламенту и этике. Также является председателем ассоциации «Арктические муниципалитеты» и советником губернатора Архангельской области.
У Михаила Аркадьевича высшее техническое и юридическое образование:  он окончил Ленинградский институт водного транспорта, Современный гуманитарный институт и ПГУ имени М.В. Ломоносова (ныне САФУ).
До руководства городом (2009—2017 гг.) трудовой путь Михаила Аркадьевича был связан с центром судоремонта «Звёздочка». В 1992 году он возглавил профсоюзный комитет предприятия. В 1996—2009 годах Михаил Гмырин избирался депутатом областного Собрания трёх созывов, был председателем комитета по военно-промышленному комплексу и конверсионной политике.
Михаил Аркадьевич,  как лично, так и вместе с другими ягринскими депутатами, ведёт приём избирателей каждый первый четверг месяца в НТЦ «Звёздочка» (ул. Мира, 11) с 17.00.
— Мы, ягринские депутаты, работаем в команде, ведём совместный приём избирателей, — говорит Михаил Аркадьевич. — Ежемесячно встречаемся с нашими ветеранскими организациями. С людьми вообще практически ежедневно общаемся — на «Звёздочке», в учреждениях культуры.
Вопросы, которые задают избиратели, в первую очередь связаны с благоустройством и ремонтом внутридворовых территорий, их уборкой. Есть проблемы со старыми деревьями — это тополя, часть которых требует обрезки, а некоторые нужно просто спилить. Что касается сферы ЖКХ, то здесь у нас налажена работа с управляющими компаниями. Находим взаимопонимание, решаем проблемы.

Фото автора

Comments are closed.

« »