MENU
316_d1095-m

21.12.2017 • Свежие новости, Спорт

Боролись даже во сне!

Причём вдвойне: ранее сборная команда ОМВД лидировала в боевом самбо, а сейчас — в спортивном

Полицейские города — «золотые» самбисты региона

Такой результат они показали на спартакиаде, объединившей более 50 сотрудников полиции из 11 команд отделов и служб региона. В личном зачёте «золото» завоевали сотрудники ППС Александр Карельский (до 68 кг) и Андрей Ворохов (до 74 кг), а также глава отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Вячеслав Филатов (до 90 кг). Отличились и трое сотрудников отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых (ОРОКПО). Второе место у Владислава Королькова (свыше 100 кг), третье — у Максима Ботыгина (до 90 кг) и Алексея Коденко (свыше 100 кг).
Основная борьба шла между командами аппарата управления, центра профессиональной подготовки и нашей. Северодвинцы подошли к соревнованиям очень ответственно: тренировались по два часа в день, борьбу не прекращали даже во сне. И не оставили соперникам шанса. Отметим, что один из участников команды — стажёр.
— Перспективных ребят, которые к нам приходят, задействуем сразу и в спортивном направлении, — рассказывает командир ОРОКПО ОМВД России по Северодвинску, судья соревнований Александр Червяков.
И отмечает: самбо — профилирующий вид спорта для сотрудников полиции. Поэтому победа особа значима. Северодвинские стражи порядка также показали себя самыми меткими в стрельбе из автомата Калашникова.

Фото автора. Конвойные М. Ботыгин, В. Корольков и А. Коденко (слева направо) сделали подарок к 24-летию родного подразделения, отмечавшемуся на днях.

Comments are closed.

« »