MENU
140_d1095-m

19.12.2017 • Авторская колонка

Притягиваем счастье

Приближается Новый год — главное семейное событие года. Мы ждём этот праздник и готовимся к нему! Ведь известно, что счастье как магнитом притягивают хорошие мысли!
Сегодня советы для наших читателей по подготовке к волшебному празднику даёт декоратор, руководитель салонов подарков и предметов интерьера «Оазис» Ольга СЕРГЕЕВА

Идеи для создания предпраздничного настроения

Дом

В наступающий год жёлтой земляной Собаки дизайнеры рекомендуют использовать в декоре золотой, коричневый, жёлтый, белый цвета. На дверь повесим венок, можно купить готовый, а можно изготовить из натуральных материалов — шишек, еловых веточек, палочек корицы. Далее — окна. Отличное решение — закрепить на карнизе электрогирлянду-штору! Так вы порадуете и себя, и прохожих на улице: они смогут любоваться видом вашего окна.

Ёлка

Она может быть очень стильной — когда все ёлочные игрушки на ней в одной цветовой гамме. Или очень модной, совсем не зелёной, а, например, бордовой, украшенной только белыми ангелами; или традиционной, с игрушками ещё от бабушки… Не хотите ставить ёлку? Поставьте в вазу живые еловые ветки и украсьте их бусами из  своей шкатулки для украшений. Отлично в декоре смотрится гирлянда из искусственной хвои. В идеале — на камине, но и в городской квартире она очень украсит дверной проём или полку под телевизором. Не забываем для неё приобрести шарики, бусы и вязаные носки-сапожки для подарков!

120_d1095-m

Подарки

Чего мы ждём от этого праздника? Тепла и уюта? Тогда обращаем внимание на вещи для дома: мягкий плед, милые подушечки или подсвечники с ручной росписью… Исполнения мечты? Приобретите «ШАР желаний»! Это ёлочная игрушка-шар, который открывается. Туда в новогоднюю ночь можно положить записки с желаниями всех членов семьи, а в следующем году будет интересно вспомнить, чего же хотелось год назад!

156_d1095-m

Традиции

Новый год — время завести семейные традиции. Такой традицией может стать заполнение семейного альбома или удивительной родословной книги. Или традиция «новой ёлочной игрушки» — это когда каждый год самому маленькому члену семьи дарится новая классная игрушка, и к восемнадцати годам у него появится целая коллекция — своеобразная семейная реликвия.

Символ года

Русские люди очень верят в приметы и талисманы. Вот и замечательно! В этом году Собака — это не только магниты, брелки, копилки-статуэтки на удачу, но и полезные вещи. Например, дверные стопперы (собаки-игрушки, которые кладутся на пол у двери и не дают ей захлопнуться, защищая детские пальчики и оставляющие проход для домашних животных). Это и лечебный пояс из собачьей шерсти, и собака-ключница — «охранник» у входных дверей.

122_d1095-m

А подобрать подарки вы сможете
в салонах подарков и предметов интерьера «Оазис»:
- TТК «Гранд» (ул. Ломоносова, 98а)
Каждую субботу — БЕСПЛАТНЫЕ
консультации по оформлению интерьера
- TТК «Циркульный» (ул. Ломоносова, 104)
Весь декабрь вы можете «поймать» здесь
скидки и спецпредложения!

На платной основе

Comments are closed.

« »