MENU
227_d1095-m

15.12.2017 • Политика

Чтоб лифты поехали в срок!

ЗНАКОМСТВО С ДЕПУТАТАМИ

Депутат по одномандатному округу № 18 Александр ГРИШИН — политик опытный, впервые в горсовет он избирался ещё на заре российской парламентской эры в 1996 году. В 1998-м стал депутатом — председателем бюджетной комиссии на постоянной основе. Эту должность занимал вплоть до 2009 года. Впоследствии возглавил контрольно-счётную палату горсовета. Избирался Александр Михайлович в шестой созыв от партии «Справедливая Россия».
Александр Гришин окончил Архангельский лесотехнический институт (ныне — АГТУ) по специальности «инженер-промтеплоэнергетик». Ему приходилось работать в Чебоксарах, Республике Коми. С 1980 по 1998 год трудился в конструкторском отделе (ПКБ) Севмаша на должностях инженера-конструктора, а позднее начальника бюро. В данный момент Александр Михайлович находится на пенсии, проживает в том же округе, от которого избирался.
Депутат ведёт личный приём по адресу: б. Строителей, 17 (94-й квартал) каждую последнюю среду месяца с 16.00 до 18.00. Связаться с ним можно и через его страницу «ВКонтакте».
— Независимо от того, был я депутатом или нет, — говорит Александр Михайлович, — я всегда занимался разнообразными вопросами — от Ягринского моста до общественных туалетов. Задачи свои вижу чётко. Вот есть у нас такое место, как Приморский парк. Он нуждается в благоустройстве. Другие депутаты этим вопросом тоже озаботились. Парк сейчас осветили, там есть тренажёрное оборудование. В следующем году планируем увеличить освещение, обещали нам подремонтировать асфальтовое покрытие на части набережной. Текущие вопросы — состояние домов. Это и кровля, и установка лифтов. Яркий пример — в доме, где я проживаю (б. Строителей, 17), ни один из пяти лифтов до сих пор не введён в эксплуатацию, хотя отключены они с 21 июля. А в доме проживает много пенсионеров, инвалидов, молодых мам с маленькими детьми. На этой неделе отвёз в областное Собрание депутатов обращение
с подписями жителей. Следующей, я считаю, должна быть принята программа замены кровли.

Фото пресс-службы горсовета

Comments are closed.

« »