MENU
100_d1095-m

12.12.2017 • Колонка редактора

На Эльбрусе от счастья!

Счастливая женщина излучает особую энергетику, которую чувствуют все вокруг. Именно это и происходит, когда общаешься с победительницей конкурса «Миссис Северодвинск — Архангельск-2017», прошедшего в январе, Татьяной БЕССОНОВОЙ. За последний год её жизнь сделала крутой поворот, что добавило блеска в глазах женщины

Мечтай и действуй — девиз победительницы конкурса красоты Татьяны Бессоновой

Это история обычной медсестры, которая в один день решила начать искать себя. Татьяна всегда тяготела к спорту — играла в баскетбол, волейбол, занималась танцами. В поисках работы по душе увидела объявление о вакансии инструктора по аэройоге и откликнулась. Обучившись в Москве, стала вести занятия в фитнес-клубе. Уже тогда, потихоньку набираясь опыта, хотела работать на себя.
Через пару лет в финале конкурса «Миссис Северодвинск — Архангельск» её спросят о главной мечте. Она ответит: хотела бы открыть свой фитнес-центр. И менее чем за год это произойдёт!
Первых посетителей центр физического и духовного развития «Акуна Матата» (что переводится как «жить без забот») принял нынешней осенью. За три месяца работы здесь реализовали порядка 120 абонементов. Ставку делают на различные направления йоги и танца. Сама Татьяна теперь преподаёт ещё и воздушную акробатику. Одновременно с окончанием медицинского колледжа получила диплом по направлению «лечебный массаж». А недавно окончила курсы лечебно-физической культуры, в планах — заниматься и этими направлениями.
Что стало переломным моментом, запустившим новый отсчёт? Приход в йогу!
— У меня всё в жизни поменялось с тех пор: питание, мировоззрение, круг общения, — признаётся Татьяна.
Сама она стала более уравновешенной, открытой, нашла любимого мужчину, увлеклась экстремальными видами спорта, начала путешествовать — 8 Марта, например, отмечали на Эльбрусе на высоте 4 300 метров на сноубордах. Сейчас мечтает об австрийских Альпах. Словом, женщина стала прислушиваться к себе и реализовывать то, к чему давно подсознательно тянуло. А ресурс и движущую силу нашла в самой себе.
И это ещё не всё. В подарок за победу на конкурсе красоты ей вручили путёвку по старинным городам России. Весной с любимым человеком она посетила намоленные храмы в Данилове, Сергиевом Посаде, Александрове и Суздале. А вернувшись домой, поняла: теперь их будет больше!
И даже сейчас она не останавливается: впереди много планов, которые хотелось бы реализовать. Главная задача — развивать центр, делая упор на семейные занятия, и реализовывать социальные проекты. Многие живут по принципу «работа — дом — работа» и не задумываются о том, чего реально хотят в жизни, рассуждает она. В её жизни этого больше не будет. Мечтай и действуй — вот девиз Татьяны Бессоновой и её совет всем женщинам!

Фото из архива Татьяны Бессоновой

Comments are closed.

« »