MENU
SR120607-m

07.12.2017 • Свежие новости

И даже с клюквой!

Питаться нужно не только вкусно, но и правильно, выбирая для себя только полезные продукты. Особенно это касается хлеба и хлебобулочных изделий. С ними ведь можно и набрать вес, а можно и сбросить, очистив организм, приобретя свежий и цветущий вид. Главное — выбрать полезный хлебушек без всяких вредных добавок

Северодвинский хлебокомбинат презентовал полезную и вкусную новинку

Северодвинский хлебокомбинат регулярно радует горожан новыми видами продукции. При этом хлебобулочный ассортимент изготавливается с учётом всех необходимых норм, без улучшителей, заменителей, консервантов. Свидетельство тому — не снижающаяся с годами популярность нашего хлеба не только у горожан, но и у жителей всей Архангельской области, многочисленные награды регионального и федерального уровня.
Буквально на днях Северодвинский хлебокомбинат представил новую линейку хлеба из цельного пророщенного зерна под общим названием «Зерновой». Что же это за технология, которую специалисты предприятия освоили с нуля?
Известно, что при помоле удаляются самые ценные компоненты зерна, которые находятся в оболочке и зародыше. В процессе же изготовления новинки происходит следующее: цельное зерно проращивается, появляется небольшой зародыш и тут же идёт в работу.
Дело в том, что в момент его появления происходит, по сути, энергетический взрыв: все накопленные витамины, минералы, микроэлементы дают толчок для его роста. И хлеб получается богатый, с массой полезных свойств. Такой рекомендуют и врачи, и спортсмены.
Говорят, что при регулярном употреблении хлеба из пророщенного зерна происходит омоложение организма, он очищается от всяческих вредных шлаков, нормализуется обмен веществ, пищеварение, снижается риск появления нехороших болячек, кожа разглаживается и просто светится здоровьем.
Северодвинский хлебокомбинат выпускает четыре вида зернового хлеба на все вкусы:
• бездрожжевой постный,
• постный без муки,
• солодовый с клюквой,
• заварной с орехами и изюмом.
Мне посчастливилось попробовать новинку одним из первых. Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать. Сложно удержаться и не умять всю буханку разом. Кстати, они выпускаются весом по 300 грамм и для удобства продаются в упаковке нарезанными.
Попробуйте сами, уважаемые северодвинцы! Новый зерновой хлеб можно купить:
• в фирменных магазинах Северодвинского хлебокомбината,
• в торговой сети «Гарант».
А в скором времени вы найдёте вкусные буханочки и в других магазинах города.
Приятного аппетита!

На правах рекламы

Comments are closed.

« »