MENU
экомода

28.11.2017 • Общество

«Экомода» от дошколят

Малыши из детского сада «Винни Пух» теперь знают больше не только о создании необычных нарядов, но и об экологии. Они приняли участие в конкурсе карнавальных костюмов «Экомода», который проводился в рамках Года экологии в России, сообщает пресс-служба администрации Северодвинска

В модном показе приняли участие более 40 ребят. На занятиях им рассказали о важности бережного отношения к природе и о вреде неутилизированного мусора, отметила одна из членов жюри, начальник отдела экологии и природопользования Лилия Элимелах. Так что костюмы малышей были сделаны из необычных материалов: полиэтиленовых пакетов, бумаги, губок для мытья посуды, мочалок, фантиков, одноразовой посуды и многого другого.

Победителем конкурса «Экомода» стал Андрей Тепляшов (костюм «Космонавт»), второе место у Ксении Ковалюк (образ «Русская красавица»), третье — у Марии Долгощёловой (костюм «Конфетка»).
Приз за оригинальность идеи достался Анатолию Глушкову, за артистичность — Марии Маркушиной, за ноу-хау — Маргарите Сунгуровой, за зрелищность — Степану Чебурину, за создание образа — Насте Перевозниковой.

Подготовила Яна НОВИКОВА
Фото пресс-службы администрации Северодвинска

Comments are closed.

« »