В городе корабелов произошло знаковое событие — открылся ресторан выездной кухни, или кейтеринга, с шикарным названием «Паприка». От одного названия этой ароматной специи уже аппетит просыпается, не правда ли? Подробнее о том, что такое кейтеринг, чуть дальше, а пока хочется отметить, что, хотя он в Северодвинске и имеет место как одно из направлений работы различных заведений общепита, но специализированный ресторан — это, пожалуй, у нас впервые.
В Северодвинске открылся первый ресторан кейтеринга, или выездной кухни
Презентация со вкусом
Презентация «Паприки» с дегустацией в формате закрытой вечеринки состоялась в заведении «Малина.Бар» (одновременно клуб презентовал новое банкетное меню и банкетные залы). Всё прошло весело и со вкусом.
Северодвинцы, получившие заветное приглашение, могли попробовать всяческие вкусности от кухни «Паприки». Красиво сервированные и аппетитные блюда и закуски отличались таким разнообразием, что глаза разбегались. При этом повара кое-что готовили прямо в присутствии гостей и подавали с пылу с жару — такой мастер-класс пришёлся всем по душе.
Представители сферы общепита города и культурной общественности оценили мероприятие по достоинству, оставив множество позитивных отзывов в социальных сетях.
Кстати, презентация-дегустация блюд выездного ресторана — это для нашего города что-то принципиально новое. Мероприятий такого формата за последние годы я что-то не припоминаю. И это не последняя такая презентация от «Паприки» — ресторан готовит новые сюрпризы. Следите за публикациями в СМИ и социальных сетях.
Долой кухонное рабство!
Кому из нас не портили настроение хлопоты c готовкой обедов, ужинов и прочих приёмов пищи! А уж когда ждёшь с десяток гостей, это и вовсе превращается в домашний ад. Стоять у плиты в жару и чаду в течение нескольких часов — сомнительное удовольствие даже для тех, кому готовить еду,
в общем-то, в радость.
Праздновать же знаменательные даты в ресторанах далеко не каждому по карману, тем более в условиях нынешних экономических неурядиц.
Но есть отличная возможность отказаться от домашнего кухонного рабства и обратиться к услугам кейтеринга. Это просто, удобно и недорого, экономит ваше время, силы и нервы.
Кейтеринг (англ. catering; от cater — поставлять провизию) — это сфера общественного питания, основным принципом которой является удалённое обслуживание. Если ещё проще, то это ресторанное обслуживание на выезде: фуршеты и банкеты на природе, презентации офисов и магазинов, свадьбы и дни рождения.
Надо понимать, что кейтеринг — это не просто приготовление блюд и их доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям официантами и так далее.
В России явление кейтеринга распространено не так давно, поэтому есть люди, которые про него и не слыхивали. Ну а те, кто уже имел с ним дело, по достоинству оценили данную услугу.
Мастер-класс по мороженому. Своё искусство демонстрирует Виталий Шишов.
Приехали профессионалы, оперативно и красиво накрыли стол. При этом выбор блюд и напитков, как правило, отличается большим разнообразием, они красиво оформлены. Это и вкусно, и смотрится отлично. Один раз заказав и попробовав услугу кейтеринга, вы обязательно захотите сделать это снова.
Приготовят при вас!
«Паприка» в городе корабелов работает с апреля, но уже успела завоевать популярность у северодвинцев, в принципе не искушённых в формате кейтеринга. А такая шикарная официальная презентация только добавила плюсов в копилку ресторана. Что называется,
рискнули и завоевали симпатии людей.
Кстати, организовали и продолжают развивать «Паприку» северодвинцы Евгений Ломунов и Михаил Кононов — люди с большим опытом в сфере общепита, их проекты известны не только в городе, но и за его пределами.
Управляющий партнёр «Паприка. Кейтеринг» Михаил Кононов и менеджер ресторана Алёна Сынкова.
Итак, «Паприка» предлагает выездное обслуживание любых событий и мероприятий. В любой точке — в лесу, на берегу моря или любого другого водоёма, на базе отдыха или даже в вашей собственной квартире, если возникнет такое желание. У ресторана есть всё, что необходимо: опытные профессиональные повара и официанты, качественная продукция от лучших поставщиков, огромный выбор выездных баров.
Хотите суши — повар-сушист приготовит их прямо на выезде при вас. Хотите блюда-гриль? Повар приедет к вам со специальным оборудованием — и вот уже ароматный дымок щекочет ноздри.
Заготовки делаются на профессиональной кухне с соблюдением всех санитарных норм — за это «Паприка» ручается.
Ресторан «Паприка» даже в условиях экономической нестабильности и сокращения доходов людей сохраняет ценник на приемлемом уровне. Например, фуршет вам обойдётся от 700, банкет — от 1400 рублей с человека.
У вас намечается вечеринка, дружеские посиделки, корпоратив, официальное торжество или даже юбилей? Хотите, чтобы мероприятие запомнилось надолго? Проведите его весело и со вкусом вместе с выездным рестораном «Паприка»! Это станет настоящим событием!
МЕНЮ РЕСТОРАНА
С ассортиментом блюд и напитков — как самых демократичных, так и весьма изысканных — можно ознакомиться на сайте ресторана: catering29.ru или в группе «ВКонтакте»: vk.com/catering_paprika. Там же можно оставить заявку на услуги кейтеринга. Заказать мероприятие можно и по телефону 8 (8184) 54-80-99. Как в Северодвинске, так и в Архангельске и Новодвинске.
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Наталья ГАЛУШИНА, тележурналист:
— Жизнь меняется. И нам нужно меняться вместе с ней. Держать баланс. В современной суете и скорости жизни хочется всё успеть, сохранить энергию, хорошее настроение, чувствовать себя счастливым и быть на высоте.
25 октября в нашем городе состоялось необычное мероприятие — презентация и дегустация продуктов от выездного ресторана «Паприка». Настоящий праздник вкуса, вежливого обслуживания и профессиональной организации. Каждый мог утолить свои гастрономические пристрастия и попробовать блюдо по вкусу. Плов в казане стал настоящим королём мероприятия. Такой сервис необходим в городе, и отрадно, что и за качество организации и еды можно не переживать. Хочу выразить огромную благодарность организаторам мероприятия за атмосферу вкуса и праздника и отличный сервис! Желаю «Паприке» много вкусных заказов!!! «Паприка» — это удобно. Вкусно. С хорошим настроением и отличной организацией!
Наталья ЧЕКАЛОВА, юрист:
— Сегодня был у нас невероятно праздничный обед в баре «Малина». Здесь состоялась презентация-дегустация выездного ресторана и бара «Паприка. Выездной ресторан. Кейтеринг». На закрытом мероприятии совершенно бесплатно угощали блюдами выездной кухни: пловом, суши, закусками фуршетов разного формата, блюдами основного и специального банкетного меню. Были также представлены смузи-бар и безалкогольный бар. Организаторы проводили розыгрыши и даже предлагали попробовать фруктовый кальян. В целом необычный, праздничный, вкусный обед получился. Все ушли довольными! Спасибо!
Анастасия ПЛАХОТНАЯ, руководитель офиса агентства недвижимости:
— Сегодня была на презентации как бы еды!.. Но то, что я увидела, попробовала, превзошло мои ожидания! Рада, что и у нас в городе появилось что-то современное, достойное и КРАСИВОЕ! Это было супер! Выездной ресторан «Паприка», вы молодцы! Ни одна брошюрка, ни одна картинка не передаст, как это здорово, красиво, нереально вкусно, а главное, ДОСТУПНО!!!
Фото Елены Гуцко и из архива ресторана «Паприка». Ресторан представляет технический директор, партнёр ресторана «Паприка. Кейтеринг» Евгений Ломунов (слева).
На платной основе